Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Direkte Strandlage. Sand-Kies Strand . Deshalb sehr klares Wasser. Rutschen Park für Kinder vorhanden. Hotel könnte mal wieder renoviert werden. Wir waren vor 15 Jahren schon mal in diesem Hotel. Seit dem hat sich nichts verändert.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Grosse Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden. Grosses Bett vorhanden. Konnten gut schlafen.

• Essen war gut. Könnte aber besser sein. Da es ein Familien Hotel ist, gibt es auch Lärm im Speisesaal. Hat uns aber nicht gestört.

• Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben. Die Kellner im Speisesaal waren sehr gemütlich. Man musste manchmal ganz schön lange auf die Getränke warten. Die Barleute waren sehr nett und auch schnell bei der Bedienung.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca 1/2 Stunde gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bars, Restaurants, Supermarkt und weitere Geschäfte sind vorhanden. Bushaltestelle ca 50 Meter vom Hotel entfernt. Autovermietung gab es direkt im Hotel.

Poolwasser sah immer milchig aus. Um 17.30 Uhr mussten alle den Pool verlassen. Danach war Badeverbot. Im Urlaub finde ich das ganz schön früh. Kinderdisco und Animationen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024