- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hatte sich gefügt, dass wir noch einmal ins Irene Palace gereist sind und wir haben es absolut nicht bereut! Es war eine schöne Erfahrung, die in der Hochsaison so lebhafte Insel auch mal ruhiger zu erleben. Alleine die verdutzten Gesichter von so manchem Animateur und dem Personal, bei denen wir vom August noch gut bekannt waren, war die Reise wert. Das die Gäste insgesamt älter waren als im Sommer, tat dem Ganzen keinen Abbruch. Lediglich die Animateure hatten dadurch tagsüber nicht wirklich die Klientel für ihre Angebote. Da wir mit dem Wissen nach Rhodos gefahren sind, dass es auf das Saisonende zu geht und dementsprechend nicht mehr so viel los sein wird, gab es unsererseits keine Enttäuschungen. Radtouren gestalteten sich dadurch ruhiger und entspannter, da weniger Autos unterwegs waren. Ein wirkliches Highlight war für uns die Einladung zum Mittagessen bei einer griechischen Familie, welches wir in sehr guter Erinnerung behalten werden! Das war griechisches Essen, wie es besser nicht sein konnte! Wem sich die Möglichkeit bietet, Gleiches angeboten zu bekommen, der sollte es auf keinen Fall ausschlagen. Das Hotelpersonal war trotz der zurückliegenden Saison immer noch sehr freundlich und zuvorkommend. Aber hier spielt das Sprichwort "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus" keine unwesentliche Rolle! Möchte ich freundlich behandelt werden, sollte ich auch freundlich auf mein Gegenüber zugehen. Selbst das Wetter meinte es sehr gut mit uns. Wir hatten sieben Tage Sonnenschein und bestes Badewetter. Kurze zwischenzeitliche Wölkchen taten dem Ganzen keinen Abbruch. Die Schäden, die das Unwetter eine Woche vor unserem Urlaub auf der Insel und auch in unserem Hotel angerichtet hatte, waren alle so gut wie behoben. Fazit: Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, mit Erlebnissen, die wir nicht missen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut