Wir sind "weiß Gott" keine Nörgler und wissen auch, dass griechische 4 Sterne nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen sind, aber dieses Hotel ist unter aller S.. Höchstens 2 Sterne- Hotel darf es sich nennen. Wir können uns nicht vorstellen, wer sich hier wohl fühlen kann, von Erholung kann keine Rede sein. Der Aufenthalt im Zimmer...eine Qual. Die reinigung lässt zu wünschen übrig. Während unseres Aufenthalts wurde nicht einmal der Teppich gesaugt, sondern nur etwas darauf herumgekehrt. Die Matratzen...einfach ekelhaft...mindestens so alt wie das Hotel (20 Jahre). Das Bad ist mit Wanne und Dusche ausgestattet, d.h. zum Duschen muss man in die Wanne krabbeln und die Brause mit der Hand bedienen. Dazu ist anzumerken, dass man sich dabei schon ekeln muss, da die Wanne nie gereinigt wird. Sollte man sich für ein Bad in dieser "ach so schönen" Wanne gönnen, sollte man bedenken, dass bei Wasserablassen das Badewasser aus dem Siffon im Badboden tritt. Somit ist mal gleich das Zimmer überschwemmt. Handtücher oder jegliches können Sie aber dann an der rezeption nicht verlangen. Die geben nichts raus. Auch passierte so ein Wasserschaden wohl in mehreren Zimmern, in der Lobby tropfte es zuweilen von der Decke. Der Zustand des Hotel im allgemeinen lässt zu wünschen übrig...die Aussenfasade ist alt und rissig. Es waren viele Rentner im Hotel, da fragen wir uns... Familienhotel??? Das wetter war top ca. 26-27 ° C, im Oktober sollte man dieses Hotel keinesfalls buichen, wobei wir das auch nicht mal mehr in der Hauptsaison täten. PreisLeistungsverhältnis... ein Witz!!!
wie oben schon beschrieben, war der Aufenthalt im Zimmer sehr unangenehm
In dem Hotel gab es wie üblich ein Restaurant und außer der Poolbar eine weitere Bar. Die Poolbar war komplett unhygienisch. Die Abendbar dagegen sehr gemütlich. Das restaurant hell und freundlich, die Anrichtung des Büffets dagegen katastrophal. In der ersten Woche war das essen noch abwechslungsreich und es gab Obst. In der zweiten Woche wiederholte sich das Essen, bzw. fand man alle Speisen in abgewandelter Form immer wieder vor. Obst gab es dann auch keins mehr. Die Getränke waren alle mit Wasser verdünnt.
Einzig und allein freundlich waren der Autovermieter im Hotel:Tsambikos und einige der Bedienungen im Restaurant, sowie der Restaurantchef und die Barkeeper. Ansonsten war die Rezeption teilweise länger nicht besetzt. Von Freundlichkeit konnte auch nicht die rede sein, siehe schon oben wegen der Handtücher... Fremsprachenkennnisse waren ok, Beschwerden wurden nicht abgeholfen, zusätzliche Serviceleistungen???-gab es nicht
Das Hotel wird seiner beschriebenen Lage im Katalog gerecht, nur wenige Gehminuten zum Zentrum und direkte Strandlage. Eine Liegewiese mit Liegen und Schirmen zieht sich bis hinab zum Strand. Einziges Mango, die Liegen und Schirme auf der Liegewiese und am Strand wurden in der zweiten Hälfte unseres Aufenthalts einfach weggeräumt, weil das Hiotel halt am 01.11.2006 schließt. Wir sollten zwar bis zum Ende bezahlen, aber Poolliegen und Schirme bis zum Ende gab es nicht. Auch die Geschäfte, Tavernen und Restaurants waren inden letzten Tagen schon geschlossen. Wir fragen uns was hat dieses Hotel oder das gesamte Fereingebiet dann in der Nachsaison noch im Katalog verloren??? Bis zum Flughafen sind 25 min.,Busse nach Faliraki, Rhodos- Stadt und Lindos fuhren in der ersten Woche noch regelmäßig, in der zweiten Woche wurde auch das eingestellt. Also keinesfalls im Oktober buchen...ja eigentlich überhaupt nicht.... Ausflüge über den Veranstalter wurden bereits am 24.10.2006 eingestellt, danach war nichts mehr möglich. Wir mussten auf eigene Faust einen Ausflug in den im Ort vorhandenen Travelshops buchen.
Das Volleyballnetz und die Netze der Fussballtore wurden auch in der zweiten Woche abgenommen, die Animation eingestellt und man machte sich noch nicht mal mehr die Mühe die Musikbox an den Poolbereich zu schieben. Die Animateure kennen nur Boccia, weiter wurde nichts geboten. Die Go-Kart -Bahn für Kinder stand still, auch gab es kein eselreiten mehr, wie im otel angepriesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|