Wir waren zum 4. Mal hier, erstmals 2012. Uns gefällt vor allem die Lage, der Stand und die Gartenanlage und wir haben uns immer Wohlgefühl. Das Hotel bietet alles was man braucht, wer mehr will (z.B. Klima, teure Cocktails, etc.) zahlt auch mehr. Und beim Essen und der Freundlichkeit des Personals hat es sogar nochmal deutlich zugelegt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, es war geräumig mit Meerblick und Blick auf den Pool. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und der Roomservice kam täglich. Bettwäsche- und Handtuchwechsel wie man es braucht und will. Gebrauchsspuren aus den Jahren der Nutzung sind sichtbar, aber man kann ja nicht nach jeder Benutzung neu renovieren. Es gab zeitweise ein paar Mücken/Schnaken, aber dafür kann das Hotel ja nichts und Autan Moskitospray hat gut geholfen.
In den letzten Jahren war für uns das Essen im Irene Beach der Schwachpunkt. Das hat sich deutlich geändert. Es war deutlich mehr Auswahl, uns hat es meist sehr gut geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Es gab u.a. eine große Käseauswahl, viele Salate, vegetarische und öfter griechische Gerichte. Auch die Präsentation der Speisen war sehr gut. Der Personal war sehr aufmerksam und freundlich, beim Bedienen, Abräumen und Tisch herrichten, kaum Wartezeiten. Gepflegtes Erscheinungsbild des Personals. Für die unterschiedlichen „Esskulturen“ kann das Personal ja nichts, es ging sehr professionell damit um. Ggf. Die Gerichte noch besser beschreiben, z.B. ob Salate mit oder ohne Fisch sind, welches Tier, etc.). Und gerne noch mehr griechische Gerichte.
Egal ob Rezeption, Restaurant oder Roomservce: Das Personal war sehr hilfsbereit und geduldig und darum bemüht, die Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen.
Kolymbia ist ein kleiner netter Ort mit Shopping, einigen Restaurants und Bars, ist aber zum Glück eine Partyhochburg. Lindos und Rhodos-Stadt sind mit dem Linienbus (4€) in knapp einer Stunde zu erreichen. Das Hotel hat einen tollen Strand, Badeschuhe zu empfehlen da etwas steinig.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesel-/Sandstrand, im Wasser steinig, Badeschuhe empfohlen, George als gute Seele ist immer für einen Smalltalk bereit, gut zum schnorcheln, sauberes Wasser, genügend Liegen und Schirme
- Lärmpegel im HotelEher gut
Musik am Pool ab und zu mal leiser machen (mittags und spätnachmittags)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |