Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Städereise nach Rom

Das Hotel ist nicht riesengroß, also sehr überschaubar. Wieviele Zimmer insgesamt waren, weiß ich nicht. Das Hotel ist ziemlich neu, deshalb ist auch alles noch im gutem Zustand. Wir hatten gebucht Doppelzimmer mit Frühstück. WiFi ist im ganzen Haus inklusive. Einfach an der Rezeption nach dem Code fragen. Der Code ist aber auch auf der Hülle des Schlüssels eingetragen. Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Das Hotel hat auch eine große Terrasse oben im 5. Stock.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber man schläft ja nur dort. Alles ist noch ziemlich neu und nichts kaputt. Kühlschrank, Klimaanlage ..... alles funktioniert einwandfrei. Unser Fernseher hatte zwar keinen einzigen deutschen Sender aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort. Das Badezimmer ist geräumig und auch dort war alles sauber und in gutem Zustand. Das Einzige, das uns gestört hat, waren die langen schwarzen Haare, die in den frischen Handtüchern waren. Das muss nicht unbedingt sein. Wir haben vor dem duschen immer die Handtücher ausgeschüttelt.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht, man kann aber auch frühstücken und vor Ort bezahlen. Das Frühstück ist in Ordnung, uns hat nur dunkles Brot gefehlt, aber das findet man in Italien ja nicht so oft. Restaurant gibt es keines, es gibt aber überall Automaten mit Essen und Trinken zu normalen Preisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man immer durch.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, man geht nur 5 Minuten. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte, Cafés und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife