Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel für Städtereisen

Das Hotel ist modern, sehr sauber, WiFi ist kostenlos. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in fußläufiger Entfernung (1-2 km). Abends war es angenehm ruhig, trotzdem gab es eine Vielzahl von Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Unser Zimmer (3-Bett) war modern eingerichtet, klimatisiert, sehr groß, sehr sauber und bot ein Bad mit Badewanne, separater Dusche, Bidet und WC.

• Das Frühstück war das beste, das ich je in Italien hatte und ich habe schon 5+ Hotels in den letzten 2 Jahren in Italien gebucht. Umfangreiche Auswahl, auch für Vegetarier, Paleotarier, etc., (Naturjoghurt, Eier, Speck, Mozzarella, Gemüse, versch. Wurst & Käse)

• Sehr freundliches Personal, gutes Englisch, sehr kundenorientiert: Wäscheleine und Waschmaschine, Getränkeautomaten mit fairen Preisen, Eismaschine.

• Das IQ Roma ist ein sehr zentral gelegenes Hotel (Seitenstrasse zu Via Nationale) ggü. der Oper, nur wenige hundert Meter vom Bahnhof Termini entfernt. In der Via Nationale liegen zahlreiche Geschäfte und Restaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum, der alles bietet, was man für ein kurzes Workout benötigt (Stepper, 2 Laufbänder, Satz mit freien Gewichten und Multifunktionsgerät). Schöne Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014