kleines zimmer jedoch ausreichend.das Hotel ist sehr zentral zum Bahnhof sind es nur wenige Meter. im Hotel sind Getränke Automaten sowie Automaten mit Hygieneartikeln und Snacks zu normalen preisen. das ist sehr angenehm wenn man etwas benötigt. Das Wetter war für März okay mal Sonne auch mal ein Schauer. Da es viel zu sehen gibt und in Rom immer viel Los ist würde ich die Ferienzeit meiden. Unbeding Romapass kaufen.Lohnt sich!!!!!Sind zwar 30 Euro pro Person aber dafür hat man an zwei Sehenswürdigkeiten Eintritt frei und man kann die ganze Zeit hin und her fahren.
Werden auf jedem fall nochmal nach Rom reisen dieses mal jedoch mit unserem Sohn. Werden dieses Hotel wieder wählen.
Sehr schönes Frühstück von allem etwas. Sehr lecker frisch. Wir waren perfekt gestärkt!
Freundliches Personal .Zimmer Tipp Top gereinigt. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
zum Bahnhof nur wenige Minuten.Haben uns einen Roma Pass gekauft womit wir 3 tage u bahnen und auch Bus fahren konnten. alle Sehenswürdigkeiten sind mit der u bahn super zu erreichen .Da es nur Linie A und B gibt und alles super Ausgeschildert ist macht es wirklich Spaß . Mit dem Roma Pass gibt es auch Ermäßigungen für Sehenswürdigkeiten und vor allem kann man an den langen Warteschlangen vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine kleine Sauna direkt gegenüber von unserem Zimmer. Zwar nur für zwei Personen so klein jedoch schön nach der ganzen lauferei.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |