- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
total heruntergekommen Anlage, teilweise sehr baufällig. Dreckig und stinkig , Mehr Russen als Deutsche Ich frag mich immer wieder, wie so mancher hier das Hotel als ok bewertet, bzw als weiter zu empfehlen. In diesem Hotel stimmt einfach gar nichts, das Essen mies, nicht abwechselungsreich, Zimmer und Hotelanlage dreckig, stinkig, Kakerlaken und Ratten .Dieses Hotel sollte man aus den Katalogen streichen! Das einzig positive war der Strand und das Meer, da gab es nix zu meckern! Falls schon jemand gebucht hat, der sollte lieber einiges drauflegen und umbuchen, wir hätten das Geld für die Medikamente(Durchfall) und das Geld für später ausserhalb zum Essen auch besser drauf gelegt und umgebucht
TV Programm-einwandfreier Ton-aber kein Bild. Die Betten sind eigentlich keine, 3x2 aufeinandergelegte versiffte Matratzen, 1x knochenharte Couch. Bettwäsche wurde erst am 9. Tag gewechselt nachdem wir die Bettwäsche abgezogen hatten und vor die Tür legten. HAndtücher täglich gewechselt, dafür aber dreckiger als die alten, bzw, stinkig. Ein kleines schimmeliges Bad mit einer total undichten Dusche, gab immer nasse Füsse im Bad-auch net schlecht, wer es mag. Stromausfälle immer nur in manchen Zimmern, wir waren dabei!
Hygiene im Speisesaal absolute Frechheit, alles dreckig! Die Stühle sind kurz vorm auseinanderfallen, Essensreste vom Vortag liegen auf den Tischdecken, Stets ein Fettfilm auf den Getränken-zeugt von guten Spüleigenschaften. Das Essen war teilweise mehr als schlecht, ungeniessbar, 4 Tage lang Huhn, dann 4 x Truthahn, also sehr abwechselungsreich das ganze, Melone meist schlecht! Butter,Marmelade abgelaufen, offene Marmelade mit Ameisen. u. v.m.
Zimmerreinigung?!?! gabs hier kaum, und wenn dann war es danach auch nicht sauberer. Rezeption nur die letzten 4 Tage deutschsprachig, ansonsten mit Händen und Füssen gekämpft, weil Türkisch kann ich leider nicht, und die kein Englisch oder Deutsch. Mit unseren Beschwerden stiessen wir stets auf taube Ohren
Zum Strand sind es wenige Minuten, auch mit Kindern problemlos zu erreichen, Einkaufen unterhalb des Hotels auch ok.
Der Strand war sauber, ebenso das Wasser, Liegen pro Person 1 Euro. Der Pool war dagegen der Hammer, am 1. Tag dachte ich noch das ist aber sehr sauberes Wasser, und die Bewertungen hier sind einfach nur falsch, Pustekuchen!! Der Pool war nur deshalb mal so sauber, weil am Abend zuvor ne Messerstecherei zwischen Animateur und Personal war, und es etwas blutig im Pool war. NAch 4-5 Tagen konnte man nicht mehr in diesen Pool, total verdrecktes Wasser, keine Reinigung, Kinderbecken wurde sogar gesperrt vor lauter Dreck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marcus |