- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein kostengünstiges Lastmin. Angebot von 14 tagen mit 4 personen ist dieses Hotel mit einigen Einbusssungen, welche aber nicht so schlimm sind völlig ok. Ausserdem möchte ich mal ganz klar sagen das dieses hotel 3 sterne hat und daher kein oder kaum Luxus zu erwarten sein sollte.. Wenn man ganz wichtig.. besonders im Preis leistungsbereich bleibt sprich für 14 tage und 4 personen ist ein Preis an die 2000 euro angemessen. Natürlich sind wir es kaum oder garnicht gewohnt das uns mal der Strom ausfällt oder das ein Badezimmer, dank des nicht so tollen Duschvorhang überschwemmt ist, aber Hallo.. müssen wir das putzen das sind Dinge welche keinen Grund zu Meckern geben sollten. So wie auch das Beispiel mit den Ameisen, ööh die laufen da manchmal rum ok, aber stellt sich vielleicht mal jemand die Frage warum und woher kommen diese?? Denke es gibt auch Gäste die sich nicht gut benehmen und nicht in der Lage sind sich ihr Essen ordenlich aus den Schalen- Schüsseln zu nehmen und es landet überall..!! Nicht anders sieht es mit den Tischdecken aus.. Tipp dazu.. geht früh zum essen dann gibt es auch saubere Tischdecken..kein Scherz!!! Aber meckern ist bekanntlich ja leichter...Wir finden ( 2 Erw. 2 Kinder 9/10) dieses Hotel ist sicherlich mit einigen Einbussungen für einen kostengünstigen Urlaub völlig ausreichend.. Wir waren letztes Jahr in einem 5 Sterne Resort in Ägypten, wir kennen also auch die Luxus Seite und würden dieses Hotel für wenig Geld nochmal in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut