- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen wurde uns gesagt das kein zimmer frei ist und wir wurden in ein anderes hotel gebracht.Als wir im anderen Hotel waren wurde abgemacht das wir nächsten tag zwischen 11.00-12.00h abgeholt werden bis 14.00h war immer noch keiner da.Wieder im Al-Star angekommen bekamen wir ein zimmer das aber nicht gereinigt war(allufolie um die klobrille,leere flaschen und haare überall auf dem boden. Am schlimmsten jedoch war das alle teller nicht gereinigt wurden ebenso das besteck.Die tischdecken wurden beim essens berreich einfach nur umgedreht,es wurde von kindern die windeln auf den tischen gewechstelt,zum trinken musste man erstmal ca.10min. anstehen die gläser wurden auch nur halb voll gemacht weil sie nicht mehr auschenken durften(ein kellner der die gläser voll machte wurde am nächsten tag entlassen).Die Melonen werden neben den äbfällen geschnitten wo die fliegen kreisten.Es wird nichts gekühlt die butter war schon ransig.Was am morgen nicht aufgegessen wird,wird mittags+abends nochmal angeboten.Nach 5 tagen hatten wir massive magen-darmprobleme. Bei einer anderen Familie roch es im zimmer nach Pils und die betwäsche war nach 2 std. im zimmer nass(pils in allen unteren zimmern).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut