Jana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Arbeit
Das Hotel der kalten Küche

Schlecht

sehr schlampig geführtes Hotel ,unser Keller ist luxiosiorer eingeräumt als diese Hotelzimmer ständig kaltes Essen man braucht dafür eine gute Verdauung um diese Sachen zu verkraften Nur für hart gesottene Urlauber.

• Schlecht
  • Zimmer waren mit dem minimalsten Sachen ausgestattet .Dusche war defekt. Möbel waren vom Sperrmüll gehohlt wurden.

• Es gab nur einen Speisesaal der natürlich nicht immer sauber war z. B.Tischdecken ,eine Bar gab es auch ,die hat ganz pünklich 24. 00 Uhr geschlossen (keine Chanche einen Kater zu bekommen)Frühstück wurde Nachts um 2. 00 Uhr angerichtet damit es um 8. 00 Uhr die gleiche kalte Temperatur bekommt. Das selbe wurde beim Mittagessen gemacht ,und zwar gleich nach dem Frühstück. Diese Ritual wurde die ganze Woche durchgehalten.

• Rezeption und anderes Personal waren freundlich ,Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Der Reiseveranstalter LMX hat zwar einen Reiseleiter vor Ort, dieser aber hat sich die ganze Woche verleugnen lassen. So konnten wir unsere Beschwerden nicht mitteilen. Deshalb raten wir Jedem einen Urlaub mit dem Veranstalter LMX Touristik Leipzig ab.

• Strand und Lage des Hotels hat uns immer wieder positiv umgestimmt um das alles auszuhalten

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gab nur einen Außenpool der war aber in einem ordentlichen Zustandt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Arbeit