- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein sehr veraltetes Gebäude. Zudem sehr dreckig. Der Pool war nicht begehbar. Bei einer Wassertiefe von 1, 4 m war der Grund des Pools nich zu sehen, da das Wasser so milchig war. Dieses Hotel beherbergt geschätzte 80% Russen. Das Alter der Leute ist bunt gemischt. All Inklusive konnte nicht genutzt werden da oft Getränke aus waren oder die Zapfanlage des Bieres angeblich kaputt. Das Essen war ungenießbar und fast immer kalt.
Das Zimmer war ganz ok. Die Betten jedoch nicht nutzbar weil auf den Matratzen riesige Flecken waren. Wir haben also auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen. Die Bettwäsche war dreckig in der Dusche Schimmel und es wurde nie sauber gemacht , sodass wir nur mit Schuhen in der Wohnung herumlaufen konnten.
Dreckige Tischdecken im Speisesaal ,die nie sauber gemacht wurden .Krümel und Flecken die am Abend schon da waren konnte man am nächsten Morgen wieder sehen. Einfach ekelhaft. Brot das auf Tellern übrig geblieben ist wurde von den Kellner wieder in den Brotkorb am Buffet gelegt. Das Essen war ungenießbar. Abgelaufene Marmelade Wurst die verdorben roch usw. Absolut nicht emphelenswert
Dort konnte so gut wie keiner Deutsch. Die sauberkeit ließ an allen Ecken zu wünschen übrig. Dreckiges Geschirr aus Zimmer und am Pool standen oft tagelang draußen herum ohne vom Personal weggeräumt zu werden. Wir haben nicht einmal neue Handtücher in der ganzen Woche bekommen in der wir dort waren. Oft stank es unerträglich in der Anlage. Obwohl kinderbetreuung im Angebot des Hotels in der Reisbeschreibung stand gab es diese nicht.
Das hotel liegt 200m vom Strand entfernt also schnell zu erreichen. Das war somit das einzig Gute. Side und Unterhaltunsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt und schnell auch zu Fuß erreichbar. Reichliche Ausflugmöglichkeiten am Strand oder auch von der Reiseleitung sind gegeben.
Die Toiletten am Pool konnte man nicht benutzen so dreckig waren sie. Oft auch verstopft. DEie Rutsche war NIE in Betrieb. Der Pool war sehr dreckig sodass wir nie reingegangen sind, da wir Angst hatten man könnte sich sonst was holen. Keine Sportaktivitätendurchgeführt obwohl angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stephanie. |