Es ist zwar ein großer Hotel Komplex, aber dies fällt überhaupt nicht auf, da die Anlage schon und gut gestaltet ist. Auch das es mehrere Pools gibt, z.B. ein seperat gelegener Pool nur Kinder und auch ein seperater Pool nur für Erwachsene, dadurch kommt jeder auf seine Kosten, dies ist perfekt.
Die Zimmmer sind geräumig, funktionell und saube, das Bett war sehr bequem. Es roch zwar etwas muffig, aber dies war nach einem halben Tag lüften weg, der Geruch lag vermutlich an der Vorsaison und da das Zimmer noch vorher noch nicht belegt war an der feuchten Luft.
Das Restaurant ist einer großer Saal, dies ist zwar nicht so unser Ding aber lässt bei der Hotel größe nicht vermeiden, dafür gibt es aber eine Terasse mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker, das Buffet sehr reichhaltig und es wurden immer frisch Speisen zubereitet.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt ruhig in einer kleiner Bucht mit direktem Strand vor der Anlage. Der nächste größere Ort ist bequem per Bus erreichbar und dieser fährt sogar einmal am Tag kostenlos.
Wie schon gesagt es gibt mehrere Pools, wenn man möchte ein Animationsprogramm aber wenn man kein Freund davon ist es auch nicht bemerkt, es gibt einen Spielplatz und Kinderbetreuung, eine Fahrrad- und auch Autovermietung ist auch vor Ort, Ausflugsangebote und Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrten Damen und Herren, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer Einrichtungen und Dienstleistungen einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das Invisa Team.