Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkter Strandzugang, moderne Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr nettes Animationsteam
- Modern eingerichtet - nicht riesig, aber alles vorhanden - Bad ebenfalls modern mit Regendusche Abzug: Bad steht etwas unter Wasser nach dem Duschen
- Essen sehr frisch, leicht fettig - Große Auswahl - Themenabende (Italien, Mexiko, Argentinisch, Orientalisch, Spanisch) - Longdrinks werden 50/50 gemischt, Qualitätsspirituosen (Barcardi, Absolut, Smirnoff...)
- Sehr freundliches Personal - Schnelles Eindecken der Tische - Keine lange Wartezeiten bei der Bar
- 45 Minuten mit dem Shuttle zum Hotel - durch die etwas abgelegenere Lage kein Massentourismus - Souvenirshop in der Nähe (nicht übertrieben teuer) - direkter Strandzugang - kostenloser Bus zum Hippie-Markt
- Fitnessraum - kostenlose Benutzung und Ausleihen von Tennisausrüstung - abwechslungsreiches Animationsprogramm auch für Erwachsene
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Florian Christopher |
Sehr geehrten damen und herren, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft besfrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bienten. Gerne begruüssen wir Sie nächstes Jahr. Das Invisa Team.