Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen im Cala Blanca

Es gibt 2 Hotels, die zusammen gehören, wußten bei Buchung nicht, in welches wir kommen. Cala Verde liegt oberhalb, viele Engländer und Franzosen untergebracht, Cala Blanca direkt oberhalb des Meeres, fast ausschließlich Familien mit Kindern, 50 % Deutsche, sehr angenehmes Publikum. Zimmer war nichts besonderes, aber sauber, super nette Putzfrau Maria. Ganz toll angelegter Garten! Wir hatten 2 Wochen Sonne, auch abends war es schön warm. Uns hat der Hippiemarkt Las Dalias gefallen, haben toll gegessen, die Bucht Braix ist toll, nicht weit weg, ganz klein, einfach mal losfahren. Wir sind mit dem Kajak rausgefahren, Richtung Cala Verde bestimmt 3 - 4 km, ganz tolles Erlebnis, es gibt immer wieder einsame Buchten. Mit Kindern lieber Cala Blanca buchen! Unser Sohn wollte bis jetzt keinen Urlaub 2 mal erleben, diesmal war es anderes...

• Zimmer waren normal groß, nichts tolles, aber sauber, und vor allem hell. Ein Schlafsofa für unseren Sohn, war alles ok, Balkon mit Meerblick, Bad mit Badewanne, normal groß

• Es gibt 4 Restaurants, 2 im Cala Blanca, 2 im Cala Verde, man kann überall essen. Wir haben jeden Abend im Marina gegessen, kleine Auswahl, aber herrlich ruhige Atmosphäre, es hat uns gereicht und der Blick war toll, aber Achtung, den Tisch nicht verlassen, die Möwen stibitzen... Im Hauptrestaurant war die Auswahl super, sogar Sojamilch, laktosefreie Milch, vegetarisches Büffet, Themenabende, viele Sorten Obst, ganz ganz toll, ganz viele Cocktails, frisch gemacht, super Kaffee mit Milchschaum an den Bars, top! Trinkgelder haben wir immer überall verteilt, muss man belohnen.

• Alle super freundlich von der Putzfrau, Kellner, Animateur, alles bestens. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, weil wir spanisch sprechen. Wir hatten keine Beschwerden, alles gut, Zimmer wurde immer gut gereinigt. Pier, der Restaurantchef ist super freundlich, wußte nach ein paar Tagen sogar unsere Z immernummer und auch den Namen (mussten ja im Marina reservieren)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muß schon oft viele Treppen steigen, ist aber bei der AI besser so.... 45 Min. vom Flughafen entfernt. Nur 2 kleine Shops in der Nähe, kriegt man aber alles, man kann auch mit dem kostenlosen Bus in die Stadt, dafür ist die Lage und Umgebung des Hotels einfach toll, alles grün und endlose Strände. Unter dem Cala Verde waren wir alleine schnorcheln und das im Juli!! Andere Richtung den Berg etwas hoch gehen, da ist auch noch ein toller Strand mit einer urigen Strandbar, tolles Wasser, glasklar. Ausflüge kann man buchen, haben aber nur einen Mietwagen genommen, neben dem Hotel ist ein Verleih, wollten mal kleineren Unternehmen helfen...

Animation super, haben sich viel Mühe gegeben, Martin der Chefanimateur macht das super, Kinderbetreuung nicht genutzt, aber die Shows abends waren super, unser Sohn 9 Jahre, hatte sehr viel Spaß beim Clubtanz..., Livemusik an dem oberen Pool, alles sehr angenehm. Auch oft professionelle Shows, Hut ab, wird einem nicht oft geboten. Liegen am Strand kosten 5,-- Euro, Schirm 4,-- Euro, ist teuer, aber dafür ist es am Strand nicht so voll. Strand ist super, man kann super weit hinein laufen, ganz ruhiges Wasser, schön warm

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positve Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.