Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner Lage.

Gut

Schöne Anlage für Familien mit Kindern, gepflegter Zustand und sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand, ausreichend Parkplätze für Mietwagen.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer im 3. Obergeschoss mit morderner und durchdachter Einrichtung, Balkon und großer Terrasse. Negativ war hier nur die Lage oberhalb der Poolbar mit abendlicher Livemusik (bis ca. 23 Uhr), aber die Lautstärke war erträglich und unsere Kinder haben problemlos geschlafen. Ein weiterer kosmetischer Punkt war die durch Feuchtigkeit aufgequollene Badtür, da diese beim Duschen stets nass wurde.

• Bedingt durch die All-Inklusive Ausrichtung der Anlage war Frühstück und Abendessen in Buffetform, Getränke waren bei beiden Mahlzeiten (wir hatten Halbpension gebucht) inklusive. Das Essen selbst war weitgehend in Ordnung und geschmacklich gut, wobei wir immer nachgewürzt haben. Durch wechselnde Themen war auch stets eine Abwechslung vorhanden, landestypische Küche gibt es hier aber als Randerscheinung. Leider waren die Speisen (vor allem die Paella) oft bereits am Buffet kalt, die Paella dazu auch meist sehr fettig/ölig. Insgesamt aber Gut und hygienisch auch unbedenklich.

• Rezeption, Zimmerservice und Restaurantpersonal stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und im Restaurant sprechen die meisten sehr gut Deutsch, daher ist die Verständigung auch einfach und unkompliziert.

• Gut
  • Lage direkt am Meer mit tollem Blick, auch aus unserem Zimmer. Da in der Umgebung nur das Hotel selbst, ein paar Ferienhäuser und drei kleine Läden sowie eine Strandbar sind ist es auch sehr ruhig. Der Hippemarkt Las Dallas ist nur wenige Fahrminuten entfernt, auch schöne Strände und Buchten sind nach kurzer Fahrzeit erreichbar.

Die Poolanlagen (2x Allgemein, 1x Ü18) sind sehr schön und gepflegt. Leider reservieren trotz Verbots viele Zeitgenossen schon früh die Liegen, wir haben trotzdem immer noch einen Platz gefunden. Die Animation bietet viele Punkte an, unsere Kinder haben sich jeden Abend auf die Minidisco gefreut. Die Pirateninsel ist auch eine tolle Attraktion für Kinder, viele Rutschen und Wasserelemente die zum Spaßhaben einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Guten morgen Wir freuen uns über Ihren Kommentar und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie in einem anderen Raum untergebracht, abseits der Bar. Im Allgemeinen ist die große Luftfeuchtigkeit auf Ibiza etwas Übliches, aber wir werden trotzdem versuchen, Ihnen ein trockeneres Zimmer anzubieten. Andererseits nehmen wir zur Kenntnis und versuchen, den Service des Restaurants zu verbessern und die Amacas immer besser zu kontrollieren. Vielen Dank und viele Grüße