Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Familien !

Perfekter Familien Urlaub !!! Sehr schönes und sauberes Hotel mit fantastischer Lage. Der Strand ist traumhaft und lang und flach abfallend, super für kleine Kinder! Tolle deutschsprachige Kinderbetreuung und Abendprogramm. Weltklasse Essen, einfach nur mega lecker und abwechslungsreich, spanisch, italienisch, mexikanisch, chinesisch, ... jeden Tag ein anderes Motto im Restaurant ! Sehr nettes Personal ! Auf extra Wünsche, wie bei uns um eine frühere Zimmerreinigung, wegen kleine Kinder, wurde sofort reagiert ! Sehr schöne grüne Anlage. Der blick vom Restaurant auf das Meer ist atemberaubend ! Keine Discos und Partylärm, perfekt um abzuschalten.

• Gut
  • TV, Kühlschrank, Föhn, alles super. Super Doppelbett, wir haben so gut geschlafen ! Nur die Türen der Schränke waren verzogen und die Badtüre auch, können aber auch die andere Hotelgäste schuld sein.

• Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen. Gute Atmosphäre mit tollem Ausblick !

• Es wurde wie schon oben beschrieben, auf alles und jeden Wunsch sofort reagiert !

• Eine Stunde fahrt ins Hotel, die sich lohnt. Der bekannteste Hippy Markt ist in der Nähe, muss man gesehen haben !

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt, Pool und Meer hat uns gereicht !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Guten nachmittag Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu haben. Danke und Gruß.