Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
tolles All inklusive hotel für einen cluburlaub

wir waren eine Woche im invisa Cala Blanca im August. hatten ein Doppelzimmer mit einem zustellbett (doppelbett) im Haupthaus, mit zwei Kindern. also ich möchte bitte wissen wo die Leute die hier teilweise eine so schlechte Bewertung abgegeben haben Urlaub gemacht haben?? sicher nicht im cala Blanca . in diesem hotel gibt es meiner Meinung nichts großartiges was zu bemängeln wäre. es war ein wunderschöner Urlaub, es hat alles gepasst, Anlage sehr weitläufig und wunderschön und sehr gepflegt. Essen war ein Traum es war für jeden etwas dabei sehr hohe Qualität der speisen und eine riesige Auswahl. Personal immer freundlich und all inklusive war Top. zimmer schön renoviert und sauber. Pool und Meer waren schön und auch für jeden von uns etwas dabei. für den kleinen (5) das piratenschiff, für meinen Mann das Meer und für mich der Pool.

• unseres war sehr schön mit begehbarer dusche, fön, safe, minibar, Fernseher und Balkon mit wäscheleine.Matratzen waren aber ziemlich hart .

• tolles Essen sehr hohe Qualität. für jedem etwas dabei. eigenes kinderbüffet. es wurde immer nachgelegt immer warm und ausreichend vorhanden.

• alle waren Super freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen. es figueral ist direkt am Meer rundherum aber bis auf zwei kleine Geschäfte sonst nichts also ein richtiger cluburlaub wer dass will.es gibt einen kostenlosen Bus der in die nächste größere Stadt fährt und zum Hippiemarkt(las Dalias)

Pools waren schön Wasser sehr warm. Kinderpool vorhanden. auch dass piratenschiff war Super für unseren kleinen. Animation wurde von und nicht in Anspruch genommen deshalb möchte ich sie auch nicht bewerten aber es war angenehm dass man nicht gezwungen wurde zum mitmachen. miniclub dass gleiche.Fitnesscenter wurde genutzt klein aber fein.ich möchte nur kurz anmerken das es viel zu wenig Stühle gibt bei den Bars und die die vorhanden sind werden von den Leuten teilweise den ganzen Tag als liegestuhl benutzt (finde ich persönlich unverschämt ) weil aber leider auch wenig Liegestühle und vor allem Sonnenschirme vorhanden sind (deshalb auch die morgendliche Suche nach liege mit Schirm.) wenn vor acht Uhr eine liege reserviert wird, wird dass Handtuch vom bademeister entfernt .vielleicht eine Anregung an das Management : mehr Liegen, Sonnenschirme und Sessel.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Ulrlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team