- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubanlage mit 430, zum Teil sehr weit voneinander entfernten, Wohneinheiten im ganzen Dorf verstreut, verteilt auf 14 zwei- und dreistöckige Häuser, zum Teil Lift. Zum Speisesaal und zum Strand muss von manchen Wohneinheiten aus eine öffentliche Straße benutzt werden. Bis 500m Wegstrecke! Empfangsgebäude, Rezeption, Sat.-TV-Raum, Münzwaschmaschine/Trockner, Internetecke zum Wucherpreis, Supermarkt ebenfalls mit gesegneten Preisvorstellungen, Souvenirshop, Bar und überfülltes Restaurant im Fresshallenformat mit total überfüllter Terrasse. Zu wenig Kindersitze! 2 ungepflegte, überfüllte Pools mit überfüllter Sonnenterrasse, zu wenig Liegen und Schirmen. Pool-Snackbar. Mini - Hallenbad. Ungepflegte Zimmer, mit Telefon, Sat.-TV, Deckenventilator, Bad, Dusche, WC, Balkon oder Terrasse ohne Fensterläden oder Rolläden. Allgemein Einfache Ausstattung. Auch ein paar Zimmer mit Klimaanlage und Einzelzimmer. Viel zu wenig Parkplätze! Relativ saubere Aussenanlage. Vergammelter Spielplatz mit zum Teil defekten Geräten. Dadurch Verletzungsgefahr für die Kinder. Vor dem Hotel stapelt sich auf der Straße der Müll! Publikum besteht hauptsächlich aus Italienern! Hoher Lärmpegel! Dieses Hotel kann absolut nicht empfohlen werden. Meine Frau hat bei Ankunft geweint! Wir haben dieses Quartier aufgrund der bisher positiven Beurteilungen im Holiday-Check gebucht. Wir können nicht verstehen, wie man sich in diesem Haus wohlfühlen kann. Wir haben uns in ein anderes Hotel umbuchen lassen! Das was in diesem Haus geboten wird kann man auch für weniger Geld haben. FINGER WEG!
Alles alt und gebraucht. Unsauberes WC, aus dem Wasserhahn lief zuerst schwarze Brühe. Fernseher ging dauernd aus. Laut. 5m an der Hauptzufahrtsstraße. Siehe auch Pos.2 Hotel! Extrakosten von 1,90 EUR pro Tag für Tresorbenutzung! Kein Meerblick! Dafür konnte man in andere Zimmer sehen und man konnte auch prima bei uns reinschauen. Siehe auch Pos.2 Hotel! Sehr Hellhörig! Schlechte Ausstattung. 3 Sterne sind ein Witz. 1 Stern wäre ok!
Wie bereits erwähnt hatte das Restaurant Fresshallen- oder Kantinencharakter. Sein Gedeck konnte man sich selber an anderen Plätzen zusammensuchen, wer länger als 30 min zum essen brauchte wurde schon fast weggejagt. Es wird in Schichten wie in Werkskantinen gegessen. Jeweils ca. 45 min für ca. 550 Personen. Bedient wird man eigentlich nicht. Im Speisesaal wurde, wie bereits erwähnt, mit einem Putzlappen, der vorher für den Boden benutzt wurde, die Tische und die Theke abgewischt! Im Obstkorb lag der eine oder andere verschimmelte Apfel oder Pfirsich. Zum Essen gab es eigentlich immer das selbe. Getränke konnte man selber und kostenlos an einem Zapfhahn holen. Das ist warscheinlich günstiger als Bedienungen laufen zu lassen. Kindersitze waren fast keine vorhanden, einen zu ergattern reine Glücksache! Das Essen war qualitativ sehr mässig. Es war keine Linie im Küchenstil erkennbar. Das Preisniveau in der Bar war anderen Hotels ebenbürtig.
Unfreundliches, überfordertes Personal mit mäßigen Fremdsprachenkenntnissen. Oberflächlicher Check-In im Eiltempo. Schlechte Sauberkeit, beim Öffnen des Klodeckels kam mir fast mein Essen hoch. Im Speisesaal wurde mit einem Putzlappen, der vorher für den Boden benutzt wurde, die Tische und die Theke abgewischt! Über die Serviceleistungen können keine Angaben gemacht werden, da keine Angeboten wurden.
In einem Pinienhain, oberhalb der Bucht Figueral. Zum Strand ca. 50 bis 500 m. Nach Santa Eulalia ca. 15 km und Ibiza-Stadt ca. 29 km, Linienbusse, von denen keiner wirklich weiss, wann und ob sie kommen. Sonst ist tote Hose. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ohne Mietwagen kommt man um! In direkter Nachbarschaft befinden sich zwei kleine, aber dafür umso teurere Geschäfte und eine langweilige Bar.
Sport: Aerobic, Tischtennis, Volleyball, 3 Tennishartplätze. Gegen Gebühr Billard, Mini-Jacuzzi. Freizeit und Sportangebot ist zwar vorhanden, man hat aber wegen der überfüllten Anlage fast keine Chance zum Zug zu kommen. Beim Pool verhält es sich ähnlich. Dieser ist ständig überfüllt und die Liegestühle sind in mehreren Reihen hintereinander um die, im Verhältnis zur Anlage, viel zu kleinen Pools aufgestellt. Am Strand das gleiche Bild. Ausserdem zu wenig Schirme und Liegen. Dreckiges Wasser und unsauberer Strand. Teiweise Algen und Schilf, vereinzelt Quallen. Langweilige aber laute Animation und altbackenes Showprogramm. Handtücher konnte man keine mieten! Wirkt alles sehr überlaufen und vollgestopft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Thomas & Familie |
Sehr geehrter Thomas und Familie, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,