Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war uns leider zu laut, sonst sehr schön dort.

Gut

Das Hotel ist ja wirklich schön, aber dieser Krach von der Animationsbühne nahm uns wirklich den Wohlfühlfaktor. Die Putzfrau fängt um 7 Uhr an die Betten lautstark zu schieben und sie raucht. Man liegt also noch im Bett und sie verbreitet Nikotindampf. Gegen 10 übertrieben laute Musik zum Hüpfkurs, den ganzen Tag am Pool Musik nicht Ibiza typisch sondern anderes Niveau... Abends zu laute Show, deren Geschrei niemand auf dem Hotelgelände entkommen kann. Wenn das mal drin stehen gelassen werden würde und nicht vom "Prüfen", eher Zensieren der Bewertung wieder rausgetrichen wird wäre es wenigstens ehrlich mit Bewertungen umzugehen! Nachts von 4.30 Uhr bis 5.30 Uhr wird der Strand mit einer Art Traktor bearbeitet. Hat man Zimmer mit Meerblick, hört man das Motorenrauschen. Ich bin so gerädert und nicht zur Ruhe gekommen.

• Nicht abgestaubt, WC Bürste war echt abgenutzt. Sonst sauber und schönes Superior Doppelzimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Frisch, von allem viel, gute Qualität. Essen mit Blick aufs Meer direkt am Strand. Was will man mehr. Es sind zu viele Menschen beim Essen, das nervt a bissl. Es schreien immer Kleinkinder oder 2 x bin ich auf herumliegenden Essen ausgerutscht.

• Die Putzfrau schiebt lautstark um 7 Uhr die Betten, sie kippt den Schrupper einfach hin, wenn sie ihn nimmer braucht und raucht. Man liegt noch im Bett als Nichtraucher und hat also Nikotingeruch , weil es unter der Tür durchzieht. Trotz nicht stören Schild klopft sie 2 x um 9. Es gibt Frühstück bis 12. Und sie trifft man auch um 14 Uhr noch im Haus , so versteht man es nicht... das Personal an der Rezeption sowie beim Essen ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie machen alle einen super Job.

• Gut
  • Tolle Lage! Sehr schöne Bucht. Spazieren rechts und links von der Bucht nach 5 min allerdings Ende.

• Gut

Man kann Autos mieten. Auf dem Hotelgelände sind Tennisplätze. Es gibt auch ein Schwimmbad nur für Erwachsene. Mini World. Der Kletterbereich für die Kinder war allerdings leider verschlossen. Sonst kann man nicht viel machen als die Zeit an Strand oder Pool verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrten damen und herren, Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Ibiza zu verbringen. Für uns ist es wichtig, die Meinung unserer Kunden zu kennen. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Das Invisa Team.