- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit genial gelegener Restaurantterasse direkt über dem Strand. Hotel bietet eine große Unterhaltungspalette für groß und klein. Durch die enorm große Anlage mit gepflegten Außenanlagen, mehreren Pools, eigenem Bereich für Kinder, Chillout-Areal nur für Erwachsene sowie direktem Strandzugang ist der Erholungswert sehr gut. Personal freundlich,stets um den Gast bemüht. Techniker stehen bei Problemen zeitnah zur Verfügung. Die Vielsprachlichkeit an Rezeption und Resaurant ist angenehm. Hotelhalle wurde in diesem Jahr einer kompletten Renovierung unterzogen, in der von uns nun bereits mehrfach genutzen Kategorie Junior-Suite waren kleinere "Gebrauchsspuren" am Baukörper, die aber in keinster Weise den Erholungscharakter beeinträchtigten. Der Tatsache geschuldet, dass meine Frau und ich mit Freunden nun bereits zum 4. mal in der Anlage einen unserer Urlaube verbracht haben, wäre es schön, wenn das abendliche Unterhaltungsprogramm durch neue Punte ergänzt werden könnte. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die rel. weite Entfernung zur nächsten, größeren Stadt. Aber durch den kostenlosen Hotelbustransfer zur Nachbarstadt,und die Möglichkeit der Autoanmietung ist dies kompensierbar. Fazit: Bes. für Familien mit Kindern aber auch für junge Menschen und für "Oldies" ein empfehlenswerter Urlaubsort mit gutem Preis- leistungsverhältnis auf Ibiza.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nÄchstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.