Super schönes, modernes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Lage, sowie Essen und Service waren top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen in Zukunft gerne wieder.
Schönes ,modernes, sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im EG mit riesiger Terrasse und direktem Zugang zum Poolbereich. Die Ausstattung war sehr neu und geschmackvoll. Das Zimmer wurde jeden Tag extrem schön hergerichtet und aufgeräumt. Wir waren super zufrieden.
Morgens durfte man sich auf ein sehr reichhaltiges Frühstück freuen, welches keine Wünsche offen lässt. Kaffee satt, sowie Säfte und Sekt sind inklusive. Auch abends gab es immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Alle gebratenen Speisen wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Besonders begeistert waren wir von der unglaublichen Dessertauswahl. Getränke waren abends leider nicht inklusive, aber auf jeden Fall nicht überteuert. Besonders empfehlenswert ist der Sangria. Die Strandbar und die Hotelbar bieten Mitttags alle möglichen leckeren Speisen an. Man war also rund um die Uhr bestens versorgt.
Der Service war weitestgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. An der Rezeption klappte aber alles perfekt auf deutsch.
Direkt an der namensgebenden Bucht Cala Esmeralda gelegen. Dank hoteleigenem Bereich inkl. Pool und Bar welcher direkt an die Bucht angrenzt, hätte man direkten Zugang ins Meer und konnte dem Trubel des öffentlichen Strandes ein wenig entfliehen. Im Ort selbst findet man sehr viele gute Restaurants und Bars. Fußläufig ist alles schnell zu erreichen. Trotz allem ist es direkt um das Hotel herum schön ruhig.
Wir haben gesehen, dass es jeden Tag verschiedene Angebote gab: Yoga am Strand, Schnorcheln, Volleyball... haben es aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina! Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns haben. Wir nehmen Ihre Meinung zur weiteren Verbesserung zur Kenntnis. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts