Ein wirklich tolles und vor allem ruhiges Hotel, um als Erwachsene ein paar Tage zu entspannen. Leckeres Essen und schöne geräumige Zimmer findet man hier.
Sehr geräumig und sauber. Toll fanden wir vor allem, dass das Zimmer gefliest war, weil wir das als sehr hygienisch empfunden haben. Selbst wenn in der Bar noch Musik läuft, hört man davon in den Meerblickzimmern nichts mehr.
Sehr leckeres Essen in Buffetform. Jeden Abend gibt es verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, eine tolle Vorspeisenbar und leckeren Nachtisch. Auch an Veganer und Vegetarier wird gedacht, wenn natürlich auch im Verhältnis nicht so wie an die Allesesser.
Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider muss man gerade in der Bar viel zu lange warten und leider werden auch nicht alle Gäste gleich behandelt: für einige gibt es Nüsse und Oliven, für andere nicht. Das Housekeeping ist dagegen wirklich richtig gut und an der Sauberkeit des Zimmers gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Das Hotel wird nur von einer sehr wenig befahrenen Straße von der Bucht Cala Esmeralda getrennt. Der zum Hotel gehörende Pool ist dann aber mit einer Treppe direkt mit dem Meer verbunden. Es ist wirklich sehr ruhig.
In der Bar gibt es jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo! Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und dass im Allgemeinen alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Meinung zur Kenntnis, um weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Inturotel Hotels & Resorts