In diesem Hotel fühlt man sich rund um wohl. Super freundliches Personal - man fühlt sich richtig besonders und gut aufgehoben, alles wunderschön modern und stilvoll gestaltet - Sauberkeit steht dabei an erster Stelle. Das Hotel liegt direkt an der Bucht- wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, kann man jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten - traumhaft schön! Wir kommen aufjedenfall gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern gestaltet - es wird viel auf kleine Details gelegt, die das Geamtbild abrunden. Alles sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage im Zimmer, bei der man selber die Temperatur regeln kann.
Das Essen war einfach fantastisch. Eine riesige Auswahl - für jeden etwas dabei, egal ob vegetarisch, Fleischliebhaber oder Fisch - spanische Spezialitäten oder typisch deutsches, englisches, .. Essen - es ist wirklich für jeden etwas dabei und schmeckt unglaublich lecker! Besonders die Auswahl am Nachtischbufett hat uns immer sprachlos gemacht - wirklich eine riesige Auswahl.
Es waren wirklich alle super freundlich. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern richtig herzlich und ehrlich freundlich. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man hat sich richtig wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Wasser kann man durch eine hoteleigene Treppe gelangen, oder eben den öffentlichen Strandzugang benutzen. Es stehen viele Liegen mit Sonnenschirmen kostenfrei zur Verfügung (etwas oberhalb des öffentlichen Strandzugang wodurch man von den Touristen, die den Strand besuchen, getrennt ist und vollkommen die Ruhe und Aussicht genießen kann.)
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da wir einfach nur den ganzen Tag faul am Pool gelegen und die Sonne und Ruhe genossen haben. Es wurde aber jeden Tag etwas angeboten, wie z.B. Yoga.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |