Dorothee (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Clubanlage mit Bungalows und Hotelzimmern. Total sauber. All inklusive mit auch wirklich all inklusive. Es gab immer essen oder trinken. Wir mußten auf nichts verzichten. Einige Gäste waren halt der einzige Nachteil. Die kommen nur zum Essen dahin und sehen auch so aus. Liegen dann im Bikini oder in Badehöschen am Pool und das ist nicht appetitlich. Aber das kann man ja dem Hotel nicht ankreiden. Meine Tipps: Freundlichkeit erleichtert vieles. Und Freundlichkeit kann man auch erwidern. Wir haben es leider dort auch anders erlebt. Es gab Gäste die nach ihrem Frühstück zum Nörgeln zum Bufett gingen weil die Toastscheiben nicht viereckig waren. Wer keine Lust auf Urlaub hat soll zu Hause bleiben. Und wer Wert auf viereckige Toastscheiben legt vielleicht auch. Andere Länder haben auch andere Sitten und das in südlichen Ländern Pommes nicht so schmecken wie zu Hause ist bekannt. Aber die einheimischen Sachen wie die vielen Wok Gerichte können wir hier nicht und die waren superlecker. Wenn man keine ausländischen Erfahrungen machen möchte, sollte man nicht ins Ausland fahren.

• Ich hab mich wohlgefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer und keine Beanstandungen. Aber im Zimmer waren wir ja auch fast nie. Sauberkeit ist Beispielhaft, überall.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, aber Saisonbedingt hatte das Fischrestaurant und das italienische Schon geschlossen. Das asiatische und auch das Türkische Restaurant war mit Bedienung am Tisch und Menü. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir können beides sehr empfehlen. Man muß sich aber anmelden. Und das darf man nicht zu kurzfristig tun. Viele liebe Grüße an Ali im Restaurant

• Der Service ist einfach toll. Uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals hat mich sehr überrascht. Alles junge leute die Bitte und Danke kennen und immer ein freundliches Lächeln erwidern. Wir wollten am letzten Tag länger unser Zimmer behalten und haben danach gefragt. Zuerst wurde abgecheckt wann die nächsten Gäste das Zimmer brauchten und danach wurde es ohne Zusatzkosten für 3 Stunden verlängert. Hab ich noch nie erlebt. Trotz Buffet wurden Getränke an den Tisch gebracht was einige Gäste aber L E I D E R als selbstverständlich forderten.

• Gute Lage, man ist sofort am Strand. Flughafen Shuttle eine halbe Stunde. Nach Kadrye kann man sogar laufen. Fahren aber auch immer Busse bzw. Dolmus für 50 Cent.

• Gut

Die Animation litt ein bißchen unter der abgeschwächten Saison. Ende Oktober ist es abends schon sehr frisch und wir haben die Abendveranstaltungen nicht mehr besucht. Der Rest war ok. Viele liebe Grüße an Romeo und Ísmael von Patrick und Pascal

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Dorothee