Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus einem 6-stöckigen Haupthaus und zweigeschossigen Gartenvillen. Die Architektur ist schön und der Umgebung angepasst. Das Hotel ist sehr sauber - es wird jeden Tag geputzt von morgens bis abends Die Verpflegung ist Allinklusive. Das Hotel ist Behindertengerecht, die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gab noch einige Franzosen, Holländer und Russen ( diese fielen aber nicht negativ auf ). Direkt vo dem Hotel fahren die Traktoren und der Dolmus in das 2 km entfernte Kadriye, wo man schön einkaufen und bummeln kann. Das Alter der Gäste war von 0 - 80 Jahre. Habe meine Meinung über das Hotel Club Justiniano auch bei diesem Urlaub nicht geändert - ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel und deshalb fahren wir auch im Januar gleich wieder hin. Mein Rat: lasst Euch von einigen "Nörglern" nicht irritieren, es gibt immer Menschen, denen man gar nichts recht machen kann und die immer Fehler suchen und manchmal an den Haaren herbeiziehen. Man wird rundherum super versorgt, wohnt super in den Zimmern und lebt in einer super Anlage !

• Die Zimmer im Haupthaus sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Safe ist kostenlos, die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getrönken aufgefüllt, der Fernseher bietet ARD,ZDF,RTL,VOV,SAT1 und Eurosport als deutsche Sender. Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschkabine, so dass das Bad beim Duschen trocken bleibt. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt mit Meerblick oder Gartenblick. Bettwäsche und Handtücher werden immer gewechselt. Familienzimmer besteht aus einem Zimmer mit zwei Einzelbetten, dann kommt ein Flur mit Einbaukleiderschrank und dem Bad und dann ein weiteres Zimmer mit Doppelbett. Beide Zimmer haben Telefon und Fernsehen.

• Da All-Inklusive kann ich über Preise nichts sagen. Es gibt viele Bars, 4 Spezialitätenrestaurants, ein Bufetrestaurant, die Strandbar an der es Essen gibt, einen Bäcker, der verschiedene Sesamgebäcke herstellt, eine Gözleme-Bäckerin, Waffelbäckerin, Mitternachtsimbiss - also den ganzen Tag Essen und Trinken in großer Auswahl und sehr guter Qualität. Die Restaurants sind sehr sauber, am Buffet wird immer gleich gewischt, wenn ein Gast kleckert. Entgegen anderen Beurteilungen kann ich nur sagen, immer saubere Tische und immer sauberes Geschirr. Einen Abend gab es für alle Gäste im Freien einen "Römischen Abend " - super gemacht.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, überall wird Deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer ist super, die Reinigung des Hotels allgemein und der Gartenanlage ebenfalls. Der Check in und Check out verläuft schnell und problemlos. Es gibt einen Arzt im Hotel, Wäsche kann zum Waschen gegeben werden, es gibt Einkaufsmeilen und auch Kinderbetreuung. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich noch nie welche hatte. Auch den Zimmerservice habe ich noch nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den Garten am den Pools vorbei. Wie oben bereits erwähnt, gute Dolmusverbindungen nach Kadriye, Side, Manavgat und Antalya. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 30 Minuten, das ist sehr angenehm. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Kadriye oder mit dem Traktor kostet pro Person 50 Cent, mit dem Dolmus nach Antalya 4,00 Euro hin und zurück, nach Side und Manavgat 6,00 Euro hin und zurück.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze, den ganzen Tag Softanimation ( wer nicht will wird auch nicht dazu gezwungen ). Wellnessbreich und Hallenbad sind ebenfalls vorhanden. Abends ist im Amphittheater immer Programm. Am Strand ist fast nur Sand, es sind genügend Liegen vorhanden, auch am Pool. Badetücher erhält man kostenlos jeden Tag frisch. Der Strand wird täglich mehrmals gereinigt, auch ist dort ein anbieter für diverse Wassersportangebote ( privater Anbieter gegen Bezahlung ). Es gibt einen Ruhepool und einen Active-Pool mit 2 großen Rutschen und ein Kinderbecken. Es gibt Fussballpaltz, Spielplatz, einen Streichelzoo und Kinderanimation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Birgit