Das Haupthaus besteht aus 6 Etagen.Die Zimmer sind Gross und schön.Durch die Clubanlage vorbei an den schönen Pools ist man auch schon an einen schön gepflegten Strand. Wassersport wird auch angeboten.Zu den Gästen kann ich nur sagen ,das iiiiich KEINE negative Erlebnisse mit Russen usw. hatte.Vom Flughafen bis zur Anlage sind es ca. 30 min. .vor dem Club fährt alle 20 min. ein Bus nach Kadriye. WIr haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Unser Rat :Lasst Euch nicht von so Nörglern abbringen.wir waren im Haupthaus und waren wirklich sehr zufrieden.
Unser Zimmer für 3 Personen war gross und sehr sauber.
Das Essen war sehr vielfälltig,ob am Strand,Pool oder im Resaurant.Der dort hungern musste ,sollte lieber zuhause bleiben. Durch den Wetterumschwung war es leider nicht immer ganz warm,aber sie haben dann zwei tage später die Teller vorgewärmt ,so das das auch kein Problem mehr war .Wir waren im Türkischen und Asiatischem Restaurant ,man kann nur sagen KLASSE.
Ein SEHR GROSSES LOB an das Personal,sie müssen so viel leisten und sind dabei alle sehr freundlich und hilfsbereit.Mit der Verständigung gab es nie Probleme,da alle Deutsch gesprochen haben.Die Anlage war immer gepflegt obwohl 3 tage das grosse Ramadanfest war, sie total ausgebucht waren und zusätzlich Dekorationen und Überraschungen für Ihre Gäste hatten.Check in und out verlief problemlos
Man kommt mit dem Bus leicht nacht Kadriye,50 Cent pro Person.Der Transfer ist ca 30 min. bis zur Anlage
Es gab so viel ,Tennisplätze,Fussballplatz,für Kinder Spielplatz Streichelzoo und sogar eine Kletterwand,man konnte Pfeil und Bogen schiesen und und und.Der Wellness und Hallenbadberreich sind gepfleg und man kann sich einfach verwöhnen lassen ,war echt super.Die Kinderanimation mit Ümit war ein Glücksfall,mit so viel liebe und hingabe habe ich das schon lange nicht mehr erlebt.Wir grüssen von ganzem Herzen ÜMIT,ISMAEL,MARIA UND ENGEN(ROMEO).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Monika, Petra & Sabrina |