Daina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage, aber...

Ein schönes Hotel, nur wenige Gehminuten bis zu einen, der vielen Strandabschnitte in Praia da Rocha. Bis zur "City", mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurantes sind es, wenn man an der Strandpromenade entlang läuft, ungefähr 10 Minuten. Auch als alleinreisende Frau, fühlte ich mich sicher, wenn ich am späten Abend, wieder zum Hotel zurückgelaufen bin. Das Frühstück war leider sehr, sehr schlecht! Im Keller-Frühstücksraum ohne Fenster, kam ich mir vor wie in einem Gefängnis. Das Angebot, wird als Buffet bezeichnet, war sehr mager: 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst und Kaffe/Tee aus einem Automaten. Das Personal, was für den Frühstücksraum zuständig war, war miesgelaunt, und hatte wohl nicht immer Lust das schmutzige Geschirr sofort abzuräumen. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Tagesausflug über einen der zahlreichen Reisebüros in Praia da Rocha zu buchen. Wer sparen möchte, bitte nicht über den Reiseversanstalter, denn der lag in meinem Fall 25€ höher, als das Reisebüro direkt in der City.

• Als Alleinreisende habe ich ein Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Kleiner Kühlschrank und Fernseher( SAT1), waren ein schönes Schmankerl für mich. Das Badezimmer war auch völlig in Ordnung, von der Größe und Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum war noch gerade so okay. Es lag aber am Personal, das wohl keine Lust hatte, die benutzten Tische sofort abzuräumen.

• An der Rezeption sehr freundliche und hilfsbereite Leute, die aber nur Englisch sprechen. Die Zimmermädchen war gründlich und haben 6x in der Woche das Zimmer gründlichst gesäubert!

• Gut
  • Super Lage! Der erste Strandabschnitt liegt nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Generell ist aber Praia da Rocha nicht empfehlenswert für Gehbehinderte Leute, denn man kommt nur über steile Treppen direkt zum Strand! Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ungefähr 1,5 Stunden.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend