Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes luxuriöses Hotel in perfekter Lage

Dass dieses Hotel hier nur 88% Weiterempfehlung hat ist absolut unverständlich. Nach 2 Stunden in einem grausamen Hotel zu Beginn unseres Urlaubes, sind wir danach in ein 4 Sterne Hotel gewechselt und jeden Tag am International Hotel Casino vorbei gelaufen und haben davon geträumt dort einzuchecken. Wir wollten unbedingt mindestens eine Nacht dort hin, also haben wir uns das zu Ende unseres Urlaubes gegönnt und es war traumhaft. Der Infinitypool ist wunderschön, der Ausblick vom Balkon ebenso, die Zimmer sind riesig und luxuriös und das Essen gut. Die Betten sind sehr viel größer als überall wo ich sonst war (auch als in Hiltons oder Sofitels). Meiner Meinung nach sind die 5 Sterne die dieses Hotel hat absolut gerechtfertigt. Das Hotel macht VIEl zu wenig Eigenwerbung und verkauft sich unter Wert denn es hat soooo viel anzubieten! Beispielsweise dass es DIREKT am Strand liegt und damit mitten im Zentrum. Wir kommen definitiv wieder!

• große Zimmer mit großen, bequemen Betten. Luxuriös eingerichtet, besonders das Badezimmer. Fön, Safe, Fernsehen und gratis WLan vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war für bulgarische Verhältnisse sehr gut, in keinem anderen Hotel dort man kann man das Frühstück essen. Im internationalen Vergleich war es gut, da besteht noch minimal Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • sehr nettes Personal, aber Vorsicht: Fast jeder will hier Trinkgeld und das geht ordentlich ins Geld

• direkt am Strand, direkt im Partyzentrum. Wer nicht zum feiern sondern zum entspannen am Goldstrand ist, sollte vielleicht die Balkontür zulassen, denn man hört schon Musik etc aber nicht so, dass man dadurch nicht mit offener Balkontür schlafen könnte. Lage perfekt!

Infinitypool, Poolbar, Casino, Innenpool, Sauna, zahlreiche Spaangebote, Friseur etc, für jeden ist etwas dabei. Zahlreiche Restaurants im Hotel sowie Shoppingmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016