Laute Musik, laute Musik und nochmals Laute Musik. Egal ob deutsche Schlager oder andere aktuelle Musik. Von circa 12 Uhr bis früh am Morgen 5 Uhr laute Musik und dröhnende Boxen, trotz geschlossener Fenster (und wir sind Mitte 20 uns stört nichts so schnell, aber das war penetrant)!!!! Das man ab Mittags bis Abends den Balkon nicht mehr benutzen kann, da man kaum sein eigenes Wort versteht, ist für ein 5 Sterne Hotel ziemlich enttäuschend. Alle andere Punkte des Hotels sind erste Sahne, vom Essen hin, bis zum Person und den geräumigen und tollen Zimmern. Jedoch macht diese Partymeile und ihre unglaublich laute nach außen gerichtete Musik alls zu Nichte.
Schöne und geräumige Zimmer. Tolle Ausstattung.
Täglich wechselndes und leckeres Essen. War von allem etwas dabei und lies kaum Wünsche offen :):
Nettes und freundliches Personal. Vor allem im Restaurant und Restaurantempfang. Keine Probleme wenn wir Fragen hatten. Nette Kofferträger.
Umgebung dank Partymeile, Verschmutzungen und aufdringlichen "Verkäufern" von gefälschten und anderem unnützen Zeugs nicht zu emphehlen. Weg zum Strand nur 3 MInuten.
Poolanlage und Wellnessanbegbot war äußerst gut und entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrice |
Dear Patty, Thank you for staying at International Hotel Casino & Tower Suites and for sharing your feedback with us. We are delighted to understand that you enjoyed our facilities and found the overall service to be very good. However we do apologize for any inconveniences caused in regards to any noise disturbance from the outside bars. Thank you once again for being our guest and we look forward to welcome you back. Best Regards, Guest Relations Team