Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Wir waren jetzt zum dritten Mal außerhalb der Saison zum Entspannen in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Ok, was man hier desöfteren liest, dass einige Gäste offensichtlich noch nie etwas von Tischmanieren gehört haben, müssen wir leider auch bestätigen! Da werden teilweise Berge von Essen auf die Tische geladen, es wird - sorry, kann man nicht anders nennen - "gefressen" wie die Schweine und dann locker die Hälfte auf und unterm Tisch liegengelassen! Solch ein Benehmen ist eigentlich dieses Hotels nicht würdig, aber das kann man nicht dem Hotel negativ anlasten, solche "Gäste" gibt es ja leider überall!

• Wir haben bei unseren 3 Aufenthalten immer das gleiche Zimmer gebucht....Doppelzimmer Superior mit Balkon! Wie Zimmer niedrigerer Kategorien ausgestattet sind, kann ich von daher nicht beurteilen, "unser" Zimmer war jedenfalls top, von der Größe, der Bequemlichkeit des echt riesigen Bettes, der Ausstattung... Wenn ich hier teilweise von schmutzigen Handtüchern lese, können wir das jedenfalls ganz und gar nicht bestätigen! Und obwohl wir zum Beispiel benutzte Handtücher nicht zum Auswechseln auf den Boden gelegt haben, weil wir das eigentlich nicht täglich für nötig halten, wurden diese dennoch täglich gewechselt und es gab nicht einmal ein Handtuch mit Flecken o. ä.! Gleiches gilt für das Bett, dieses wurde täglich frisch bezogen, obwohl das unseres Erachtens auch gar nicht hätte sein müssen! Was uns hin und wieder durch Kleinigkeiten aufgefallen ist, dass nicht regelmäßig gesaugt oder staubgewischt wurde, was uns aber in keinster Weise gestört hat, im Großen und Ganzen war es jedenfalls sauber!

• Auch wenn die Küche nicht "typisch europäisch" ist, was uns wiederum überhaupt nicht stört, ganz im Gegenteil...wer hier nichts findet und nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen! Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich! Gut, dass sich im Laufe von 2 Wochen Gerichte auch mal wiederholen, ist ja nun auch normal! Wir jedenfalls haben uns immer aufs Essen gefreut und dank dieses Hotels zum Beispiel Gerichte wie "Shakshuka" kennen- und liebengelernt!

• Dazu können wir nicht groß was sagen, da wir keine besonderen Wünsche oder Beschwerden hatten! Das Einzige, dass wir bei unserem letzten Aufenthalt versehentlich bei Buchung den Zimmerwunsch 1414 angegeben hatten und vor Ort dann feststellten, dass "unser" Zimmer aber die 1416 ist! Da die 1416 zum Glück frei war, wurde das von der Rezeption umgehend ohne Probleme geändert!

• Die Lage ist einfach nur traumhaft, der Strand und das Meer genau vor der Tür! Wir haben bei unseren Aufenthalten immer das gleiche Zimmer gebucht, im 14. Stock, von dort ist der Ausblick auf das Meer einfach unbezahlbar! Die meisten Abende haben wir einfach ganz gemütlich mit einem Glas Wein auf dem Balkon verbracht und die Ruhe und den Ausblick genossen! Da außerhalb der Saison am Goldstrand recht wenig los ist und die Lokale an der Strandpromenade bereits geschlossen sind, haben wir uns immer bereits vom Flughafen einen Mietwagen (zwischen 60-120 Euro/2 Wochen) für die Dauer unseres Aufenthaltes gebucht und damit die Gegend erkundet...mal nach Albena, mal nach Varna, mal zum Sonnenstrand etc.!

Da wir im Hotel diesbezüglich nichts in Anspruch genommen haben, können wir dazu nichts sagen, bei einer kurzen Begehung hatten wir jedoch einen positiven Gesamteindruck!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut

Dear Hartmut, Thank you for choosing INTERNATIONAL Hotel Casino & Tower Suites once again. We are thrilled to read your kind and detailed review . It is a great pleasure to understand that you have enjoyed our facilities, offerings and services and that you experienced a memorable stay with us. Your feedback is highly appreciated and we are delighted to know that you found the hotel amazing on every level. Our main goal is providing lasting memories for our guests, and your comments let us know that we have done so for you. Thank you once again for staying with us and we are looking forward to welcoming you again. Sincerely, Guest Relations Team