Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich!

Sehr schlecht

Das Hotel ist vom Grund her nicht schlecht, die Zimmer sind schön groß und der Meerblick ist auch nicht übel. Ansonsten hat in diesem Hotel noch keiner gemerkt, daß der Sozialismus vorbei ist. Die "Ost-Manieren", die es übrigens nicht überall gab, kleben noch ganz dick am Hotel. Das Personal versuchte, freundlich zu sein. Aber bei dem noch anwesenden Publikum (grölende Israelis), die ganze Etagen als ihr Wohnzimmer ansahen und uns paar "normale" Urlauber dumm anschauten, wenn wir aus unseren Zimmern in ihr "Wohnzimmer" (Gang) traten, war dies ja nur mit starken Nerven möglich. Vergessen Sie es einfach, in diesem Hotel kann man nur Urlaub verbringen, wenn man sich 14 Tage ärgern will.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schön groß und wir können uns über den Service, wie Handtuch- und Bettwäschewechsel nicht beschweren. Aber wir haben uns auch gleich am ersten Tag mit 10 Euro bei der Putzfrau "beliebt" gemacht. Dieser Anreiz wurde dann 2 Wochen lang belohnt. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Schlecht
  • Das Angebot an Essen war noch o. k., aber keine 4 Sterne wert. Als dann aber israelische Reisetruppen "einfielen", wurde das Essenprogramm umgestellt und die restlichen Urlauber mußten sich auch koscher ernähren und auf ihre gewohnten Wurstscheiben zum Frühstück verzichten und auf Fisch umsteigen. Die Sauberkeit war nicht so toll, obwohl das Abendessen (zu dem die Israelis nicht gingen) ganz ordentlich war.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es Plastikstäbe zum Umrühren des Kaffee´s, die Tischdecken hatten auch schon viele Gäste über sich ergehen lassen, ohne gewaschen zu werden. Die Kellner bedienten keine Minute eher, als offiziell der Speisesaal geöffnet wurde, auch wenn man schon saß und sein Essen geholt hatte. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten an der Durchfahrtsstraße für alle Busse und Taxis (und davon gibt es Unmengen dort). Der Strand war nah, der Blick aus dem Fenster auf´s Meer auch in Ordnung. Der Pool war direkt neben das Hotel geklatscht, also auch direkt an der Hauptstraße. Läden und Verkaufsbuden gab es meiner Meinung nach viel zu viele, dort sah man Jeans und Krimskrams, weniger landestypische Dinge.

• Sehr schlecht

Der Pool war direkt an der Hauptstraße, Unterhaltung gab es nur im nervigen Casino im Erdgeschoß und Sport wurde keiner angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Kerstin