- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für 7 Personen gebucht. 3 DZ + 1 EZ (alle mit Balkon). Bei Buchung hieß es, es gibt keinen EZ-Aufschlag und das Zimmer wäre eigentlich ein DZ. Bei Ankunft bekam ich ein "Notfallzimmer" gleich neben der Rezeption (die halbe Nacht konnte man vom Telefon und Lärm kein Auge zu machen und ab 06.00 Uhr morgens begann vor dem Zimmer das große Saubermachen der Hotelhalle bzw. Rezeption. Spätestens da gab man das Schlafen wieder auf!). Fernseher und Kühlschrank wurden noch schnell installiert. Kabel hingen lose und notdürftig isoliert aus der Wand. Vom Balkon war weit und breit nichts zu sehen, dafür direkten Blick auf die Hoteleigene Tiefgaragenzufahrt! --> Bei Reklamation einfach unverschämt abgefertigt - ich soll froh sein, daß ich nicht das Zimmer über der Küche habe! Parkplätze: sind vorhanden. Doch Vorsicht. Im hinteren Teil besteht dieser nur aus Sand. Haben bei der Ankunft beide Autos fest gefahren. Mussten zu 7 die beiden Autos rausgeschaufeln --> Bei Anfrage ob vom Hotel jemand helfen kann wurden wir auf den späten Nachmittag vertröstet. Hotelrestaurant: Anstatt zusammen Essen zu können, wurden wir statt dessen auf 2 Tische aufgeteilt --> Bei Anfrage ob man diese nicht zusammen stellen könnte, wurden wir jeden Tag nur vertröstet. Strand: Der Strand ist wirklich super. Auch, das hier die Liegen + Schirm bei der Hotelbuchung dabei sind. ABER: Auch hier wurden wir quer Beet aufgeteilt. Je 2 Schirme an unterschiedlichen Orten, obwohl nebenan immer mind. 2 frei waren --> Hat im Hotel leider auch keinen interessiert. Ich könnte hier noch stundenlang weiter schreiben, was alles passiert ist. Für uns steht jedoch eines fest: Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut