Carola (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, freundliche Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel kurzfristig und zu einem guten Preis erhalten (von Vorteil waren die Zusatzkosten für ein 12-jähriges Kind, welches in anderen, vergleichbaren Hotels tw. bis zu 70% hätte zahlen müssen, so nur 15€ pro Nacht). Zudem ist die direkte Strandlage optimal und der Weg ins Zentrum auch nur ca. 10 Min. Wir hatten ein nettes, wenn auch recht farbenfrohes Zimmer mit kleinem Balkon und direktem Blick auf`s Meer. Die Einrichtung war - für italienische Verhältnisse - sehr gut, die betten (Matratzen) waren auch OK und es war soweit auch alles sauber. Das Bad war zweckmäßig, wenn auch recht klein, aber für einen Kurzurlaub auf jeden Fall ausreichend. Auch das Zustellbett war eine massive Schlafcouch und kein einfaches Klappbett. Das Frühstück war auch in Ordnung. Wir konnten draußen auf der hübschen Terrasse mit Meerblick essen und konnten so alles in allem unseren Kurzurlaub in diesem Hotel sehr genießen. Leider mussten wir am Abreisetag pünktlich um 11 Uhr unser Zimmer verlassen, da das Hotel ab diesem Tag geschlossen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand