Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Naja jedenfalls keine 4 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren vorher in einem anderem Hotel mussten dort leider wegen überbuchung raus und dann ins International! Hatten ein Familienzimmer gebucht! Bekommen haben wir ein normales Doppelzimmer mit Zusatzbett! Zimmer viel zu klein,Bad natürlich auch vorallem mit Duschvorhang der 70er Jahre!! 2 Glühbirnen im Bad waren kaputt wurden in 3 Tagen nicht ausgetauscht. Schimmel ober der Badewanne total alte rostige Amaturen. Ansonsten waren die Zimmer sauber aber leider sehr abgewohnt. Der Pool hatte gefühlte 15 Grad obwohl uns gesagt wurde er würde geheizt werden. Personal an der Reception sehr unfreundlich Service Personal kein Kommentar bestellten am 1. Tag Aperol Spritz,anscheinend war der Lieferant nicht gekommen und Aperol würde es erst am nächsten Tag wieder geben..... nach 3 Tagen gab es immer noch keinen obwohl er groß in der Karte stand! Unserer Tochter wurde gesagt das das Spielzimmer erst ab Juli genutzt werden darf obwohl es groß im Internet steht (wollten ja keine Animation ) aber wenigstens im Spielzimmer spielen während wir frühstückten.MINI Spielplatz nur für Kinder bis 2 Jahre unsere 7 jährige war für alle Geräte zu groß. Frühstück lieblos und sehr wenig auswahl. Die Eier waren so hart wie Beton und um 8.30 schon kalt. Halbpension haben wir nicht genutzt. Hotel war zwar sauber und in Guter Lage aber den Preis sicher nicht wert! Gibt viel schönere Hotels mit besserem Preis an der Strandpromenade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools