- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einige Damen, von der Rezeption sind leider sehr unfreundlich, sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Machen einen genervten Eindruck, insbesondere, wenn man fragen stellt. Jeder hat mal schlechte Laune, doch wenn man das täglich erlebt, scheint es dort Standard zu sein. Das finde ich sehr Schade Herzliche Begrüßung bei Ankunft, sollte man dort also nicht erwarten.
Wir hatten Standard DZ, war OK , im Badezimmer gibt es leider keine Ablagefläche. Am Waschbecken ,war dafür leider auch nicht so viel Platz um es dort abzustellen. Wir hatten Teppichboden im Zimmer, das wussten wir auch, aber der wurde leider während unserem Aufenthalt nur 1 mal gesaugt und das war am Tag vor unserer Abreise. Hygienisch gesehen und für ein 4 Sterne Hotel ist das für uns nicht in Ordnung gewesen.
Sowohl vom Frühstück, als auch vom Abendessen, waren wir enttäuscht, von der Auswahl und vor allem von der Qualität. Für uns war das mit Kantinenessen vergleichbar. Beim Frühstück, gab es keine Vollkorn oder Roggenbrötchen. Wir waren in Lignano auch schon im 4 Sterne Hotel und da war die Auswahl und Qualität allemal besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gudrun |