Ein schönes Hotel, um in Swinemünde und Umgebung alles gut zu erkunden und nah an der See und der Promenade. Wir waren schon 3x hier und kommen immer wieder.
Zimmer immer sauber und freundliches Reinigungspersonal
Beim Früstückund beim Abendessen ist immer reichlich Auswahl. Kalt und warm, man kann selber entscheiden, was man möchte. Wer hier meckert, weil er nur 2 Sorten Wurst oder Käse bekommt, ist selber dran Schuld. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein Landesthema, welches auch gut umgesetzt wurde.
Das Personal an der Bar ist stets unfreundlich und lässt einen absichtlich warten, dies ist jedoch das einzige Manko im ganzen Hotel. Das restliche Personal war durchgehend freiundlich und hilfsbereit
alles in unmittelbarer Nähe
die Ostsee in der Nähe, Fahrardverleih im Hotel, die Promenade in der Nähe, alles super. Man muss eben was draus machen und das viel uns nicht wirklich schwer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ihren Erholungsort entschieden haben. Wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Kieryk