Personal ist unfreundlich. Schaffen es nicht einmal Guten Morgen sagen , Geschirr wird wortlos ohne zu fragen vom Tisch genommen obwohl wir noch essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lieblos, keine frisch zubereiteten Spiegeleier usw. die vorbereiteten Spiegeleier sind kalt gewesen. Das Zimmer: sehr Renovierungsbedürftig vieles beschädigt. Die angeblich frisch bezogenen Betten waren mit Reste von Blut beschmutzt. Kopfkissen gab es zwei wovon nur jeweils nur eins bezogen war und Kissen waren auch mit Blut usw…
Das Zimmer war hell und sauber, aber das Personal enttäuscht.
Positiv: Alle Bereiche sehr sehr sauber; unser Zimmer (Apartment) sehr hell und lichtdurchflutet; Frühstück ausreichend mit wechselnden Eierspeisen; Schwimmbereich mit einigen Abstrichen in Ordnung; Zimmermädchen sehr freundlich und ordentlich
Negativ: restliches Personal unfreundlich und desinteressiert; Duschköpfe in der Sauna komplett verrostet und müssen dringend ausgetauscht werden, Mittag-und Abendessen lieblos und unappetitlich angerichtet, wechselnde Themenabende, die wie gewollt und nicht gekonnt wirken,…
Leider war diesmal das Zimmer eher schlecht, nicht sauber(große Schmutz Flecken I'm Teppichboden, die Fliegen des Sommers in der Glasdeckenlampe und ich würde vom Lärm der
Lüfteranlage nahezu ständig belästigt. Sehr gut und auch sehr sauber waren das Schwimmbad unddie Staunen. Auch die gerechten Mahlzeiten waren sehr gut.
Halbpension lohnt nicht Essen an der Promenade ist gut und günstig
Zimmer groß und sauber
Kühlschrank ohne Funktion . Muss angeblich so. Kann nur bis 16 Grad plus kühlen
Essen sehr einfach und eintönig. Fisch immer in einer geschmacklosen Soße angerichtet. Hähnchen Unterschenkel auch in komischen Soßen ertränkt
Brötchen weich und pappig. In der ganzen Woche kein Croissant gesehen. Bedienung nahm halb volle Teller mit, wenn man nicht am Platz war, um Getränke zu holen.