- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten in diesem Hotel unseren ersten Urlaub als Familie genießen. Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hotel okay. Der Strand ist in der Nähe (3Min zu Fuß) und auch eine sehr schöne Promenade ist fußläufig erreichbar. Leider haben wir uns aber in dem Hotel nicht sehr willkommen gefühlt. Das Personal an der Rezeption hilft einem überhaupt nicht. Wir hatten z.B. ein paar Kleinigkeiten zu beanspruchen, die so nicht weiter schlimm wären, aber bei einer Reise mit einem kleinem Baby doch wichtig waren. So hatten wir z.B. einen defekten Mülleimer im Zimmen und keine Seife und kein Duschgel (Hotelspender). Die Mitarbeiter an der Rezeption gaben uns immer wieder (täglich) die Auskunft, sie würden sich darum kümmern. Nichts passierte (auch nach drei Tagen nichts)!!! Erst als mein Mann nochmal darum gebeten hatte, passierte etwas. Zimmer wurden "gerade so" sauber gemacht. Es wurde nicht immer gesaugt. Nicht immer wurde Seife nachgefüllt. etc. Die Liebe zum Detaille fehlte. Und die Reinigung erfolgte immer sehr spät , ca um 16 Uhr. Einmal kontaktierten wir die Rezeption auch telefonisch aus dem Zimmer, jemand wollte ins Zimmer kommen, da ich mit dem Baby auf dem arm darum bat. Es wurde zugesagt - aber nichts passierte!!! Das Essen war Okay bis gut. Absolut ausreichend. Nicht immer vielfältig aber gut. Der Speisesaal war jedoch nicht sehr schön: häufig überfüllt und wie eine riesen Halle aufgebaut. Obwohl wir im August dort waren, waren keine Tische draußen eingedeckt. In dem Hotel machen sehr viele Alte Menschen Urlaub. Auch das abendliche Programm ist darauf ausgerichtet. Schön wäre es, wenn am Abend auch das jüngere Puplikum angesprochen würde. Leider immer absolute Rentner-Veranstaltungen. Generell sehen alle Mitarbeiter in diesem Haus sehr betrübt und demotiviert aus. Niemand lächelt einen an oder ist freundliche zu einem. Eigendlich fühlt man sich mit jedem Anliegen unerwünscht. Nur die Damen und Herren aus dem Spa-Bereich, wenige Personen aus dem Restaurant und die Dame vom Reiseveranstalter Interferien.pl waren sehr freundich und schenkten auch mal ein Lächeln. Danke und viele Grüße an der Stelle. Also für Junge Leute nichts, älltere Herrschaften sind hier sicherlich nicht unglücklich, wobei wir auch hier Probleme und Klagen von anderen Gästen aufgenommen haben. Schade, eigentlich ein schönes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Isabel |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare werden weitergeleitet an. Alle Kommentare erlauben es uns, den Standard unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Kieryk