Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für ein Kurzurlaub vollkommen ok

Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, waren aber 3 Personen, nach Absprache wurde zeitnah ein Zustellbett für unsere Enkelin organisiert. Sauberkeit war ok wenn man nicht ganz genau hinschaut waren eh nur zum Schlafen u. Duschen im Zimmer. Essen war auch gut, zum Frühstück vlt. mehr Auswahl an Wurst ansonsten gab es immer was zum satt werden. Strand sehr sauber und auf kurzem Weg zu erreichen auch die nähere Umgebung hat uns sehr gefallen. Abends haben wir das Hoteleigene Schwimmbad sehr genossen. Hatten auch ein paar Mal einige nicht so nette Begebenheiten mit dem Personal, wir würden das Hotel weiterempfehlen für ein Kurzurlaub auf jeden Fall.

• Nachdem das Zustellbett organisiert war haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war gut wir haben immer was leckeres gefunden. Die Omeletts zum Frühstück wurden frisch zubereitet, größere Auswahl Wurst wäre schön gewesen.

• Personal war nicht so freundlich wie man es erwartet oder kennt, leider.

• Gut
  • Lage ist sehr gut.

Schwimmbad und Whirpool zwar etwas klein aber wir haben es genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ihren Erholungsort entschieden haben. Wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Kieryk