Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub in Polen. War ein Volltreffer.

Modernes zweckmäßiges Hotel. Freundliche gestaltetes Buffetrestaurant und nett eingerichtetes Cafe. Kurabteilung (nicht genutzt), schönes Hallenbad mit Sauna.

• Das Zimmer war mit hellen freundlichen Möbeln eingerichtet. Ich meine, wir hatten noch nie so viel Stauraum für unsere Sachen. Jeder hatte einen Schrank für sich. Die Matratzen waren sehr gut. Ein zusätzliches Kopfkissen wäre schön gewesen. Das Bad hatte grosse Ablageflächen und eine größzügige Dusche mit gutverschliessbaren Schiebetür.

• Gut
  • Der Speisesaal war nach unserer Ansicht angenehm hell in etwas maritimen Farben eingerichtet mit ordentlich Platz zwischen den Tischen. Das Buffet war an mehreren Orten im Raum verteilt. Getränke ,wie Wasser ,Saft unt Tee war auch zum Abendessen inklusive. Der Apfel- und Orangensaft war auch nicht verdünnt. Bier und Wein konnte man sich am Thresen gegen Bezahlung holen. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Da wir immer am Anfang der Tischzeiten essen waren, hatten wir unseren Zweierstammtisch und auch noch genügend Obst, welches immer zuerst alle war. Salate ,warme Gerichte (mind. zwei Fleisch- und ein Fischgericht), Brot, Aufschnitt waren reichlich vorhanden. Das Essen fanden wir schmackhaft. Für dieses Preis- Leistungsverhältnis war am Essen nichts auszusetzen.

• Gut
  • Viele Leute schreiben über Unfreundlichkeit beim Personal. Dem können wir nicht so zustimmen. Wenn man den Angestellten freundlich gegenüber auftritt, kommt auch ein Lächeln zurück. Die Servicekräfte im im gesamten Restaurantbereich ,Bar und Cafe waren durchweg sehr jung. Sie haben Ihre Arbeit gut gemacht ,ohne ein schmalziges Dauerlächeln, was Manche vielleicht erwarten. Auch so die Rezeption.

• Toplage durch die Nähe zum Strand und zur schön gestalteten Promenade. Unmittelbar am Hotel schließt sich ein Park an, durchden man bequem in die Innenstadt und an den Hafen kommt. Der schöne Strand lädt zum Wandern bis nach Ahlbeck oder weiter ein. Zurück kann man auch über den Promenadenweg laufen und die schönen Villen beiderseits der Grenze bewundern. In die andere Richtung läuft man am Strand Richtung Mühlenbake, einer Windmühle am Ostzipfel von Svinemünde. Von hier sieht man die grossen Fähren und Handelsschiffe besonders gut. Weiter am Ufer gehts bis in den Ort Svinemünde, vorbei an den Forten Zachodni und Aniola und dem Hafen.

Wir haben jeden Abend das Hallenbad genutzt. Das Wasser war schön warm und der Wirlpool gross genug. Am Eingang gab es noch für jeden ein kostenloses Badetuch für den Aufenthalt im Bad, bzw. Sauna. Im Keller hätte man noch bowlen und Billardspielen können oder in der hauseigenen Brauerei ein Bier trinken können. Filmvorführung in der Lobbybar viel aus ,wegen "Film kaputt".

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, dass es uns gelungen ist, alle Attraktionen des Hotels zu nutzen. Wir freuen uns, dass Sie versucht waren, unsere Anlage zu beschreiben. Dies ist sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste. Wir laden Sie herzlich ein, das nächste Mal im Urlaub in unserem Hotel zu sein.