Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das Kurhotel ist nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Die Sauberkeit kann man mit befriedigend einstufen. Der Fahrstuhl ist für Kinder und ältere Leute eine große Gefahr. (total überaltert und keine Innentür) Hotel Malachit ist ein Kurhotel. Mit den Kuranwendungen kann man auf gar keinen Fall zufrieden sein. Eine Teilkörpermassage(Wirbelsäule)dauerte bei uns 9 bis 10 Minuten Die Wassergymnastik (10 Min.)sehr lustlos ausgeführt , gab einem gar nichts. Besser ist es allein im Schwimmbecken zu schwimmen oder einige Übungen selbst zu machen. Als Kurhotel würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend.Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr klein.Zu wenig Ablage.Sehr kleine Dusche. Der Balkon ist in allen Etagen durchlaufend sodas laufend andere Personen an der Balkontür und Fenster (wenn geöffnet)herein schauen konnten. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In 3 bis 4 Minuten war unser Zimmer gereinigt. Bettlaken und Bezüge waren mit Löchern. Der Fernseher hatte ein sehr kleines und schlechtes Bild. 3 deutsche Sender. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer gibt es nicht.Auslegware mit großen Flecken.

• Die Sauberkeit im Restaurant war ausreichend.Das Frühstücksbufett war gut.Das Mittagsessen ,welches serviert wurde war ausreichend. Ein Lob für den Koch oder die Köchin.Das Essen war sehr schmackhaft.Es gab kein Essen was nicht geschmeckt hätte. Das Abendbrot war sehr dürftig.Beispiel:3 kleine Scheiben Wurst, zwei Scheiben Käse und drei Scheibchen Tomate-dazu für 2 Personen einen kleinen Teller Reisbrei. Getränke für jede Person eine Teebeutel-heißes Wasser für eine Tasse.

• Schlecht
  • Bei Ankunft im Hotel gab es kein Kofferservice. Wir waren nur ältere Kurgäst die ihre Koffer selbst etliche Stufen zum Eingang hoch schleppen mußten.Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage gebucht ( welches uns vom Hotel per E-Mail bestätigt wurde)Dieses konnten wir leider erst am folgenden Tag beziehen. Ein freundliches Lächeln an der Reception oder von den Reinigungskräften der Zimmer gab es nicht.

• Das Hotel liegt am Ortsrand und befindet sich in einer wunderschönen Lage.Man hat fasst von allen Zimmern ab 2. Etage ein wunderbares Panorama vom Riesengebirge.Man kann stündlich(außer Sa. u. So.) mit dem Kleinbus vom Hotel kostenlos ins Zentrum fahren.Die Ausflugsmöglichkeiten, das Kennenlernen des Riesengebirges und die Wandermöglichkeiten sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009