Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Kind ungeeignet und unfreundlich!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als alleine Reisender mit Kind haben wir uns im öffentlichen Bereich des Hotels nicht sehr wohl gefühlt. Da wir nicht als VIP-Gäste dort waren hat man uns dies auch ganz deutlich merken lassen. Man hat wohl vergessen daß auch jemand "normal sterblicher" immerhin über 1000,- € für drei Nächte zahlt und dies ist auch bestimmt für das Hotelpersonal viel Geld! Zusätzlich hätten wir natürlich auch noch gerne im Hotel mehr Verzehrt, aber leider waren wir ja nicht die angesprochenen VIP's. Beim Frühstück mussten wir uns drei Tage lang selber Besteck, ein Tuch um den Tisch zu reinigen, Salz- und Pfefferstreuer suchen sowie ewig lange darauf warten daß sich endlich mal jemand mit einer Tasse Kaffee zu uns begibt, das Frühstück war bis dahin allerdings schon erledigt. Frühstückseier gab es ausschließlich am ersten Morgen, an den beiden folgenden Tagen waren diese "nicht mehr verfügbar und bereits vergriffen" ....und dies für 30,- € Frühstück pro Tag!!!! Das Preis-Leistungsverhältniss ist jedenfalls für jemanden der nur Übernachten möchte absolut ungerechtfertigt!!! Die Rezeption, darauf angesprochen, hat unsere Beschwerden einfach ignoriert. Mir tut es einfach nur für meinen Sohn und unser Geld leid, wir wollten ein schönes Wochenende verbringen, was es auch war, allerdings nur ausserhalb des Hotels. Ein Tip für das Hotel ............. behandeln Sie auch Gäste vernünftig, die nicht Manager oder Stars sind sondern aus dem gesunden Mittelstand kommen, denn die bringen Ihnen bestimmt einen großen Teil Ihres benötigten Umsatzes.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Michael