- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtereise nach Berlin hatten wir uns das Intercontinental für ein paar Tage ausgesucht. Trotz seiner immensen Grösse ca. 550 Zimmer waren ich und mein Freund von dem guten Zustand und Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches im Top Zustand war. Hervorzuheben waren hier die Bademäntel, die Badezimmerutensilien und das Bett. An diesem Zimmer war der Clou das man den Fernsehschrank, welcher zum Zimmer gerichtet ist, dann wenn man baden möchte, diesen zur Badewanne im Bad drehen kann. Optimal. Leider aber kann man in der Ausgangsform den Fernseher vom Bett aus nicht gut sehen. Ein Ausblick vom Zimmer im 6. Stock war auch nicht gegeben. Das Fenster konnte man nur kippen, aber es war ruhig. Kein Lärm. Vom Wellnessbereich waren wir sehr überzeugt, nur 15 Euro dafür zu bezahlen - das ist in anderen Hotels kostenfrei. Das Frühstück war top. Eine sehr grosse Auswahl an Säften und Tee. Einzig die Bar in der Lobby hat uns nicht gefallen. Aber nur vom Stil her. Ansonsten können wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut