Hotel liegt zentral,5 Minuten bis Bahnhof Zoo Fussweg und von dort ist man schnell am Kurfürstendamm. einladende Lobby,freundliches Personal,schöne Zimmer. sehr schöne ausgestatte Club Lounge,aber der Service ist nicht gut.Abends bekommt man zwei "Häppchen" zu geteilt,finde ich nicht in Ordnung.Eine weitere Bestellung ist nicht möglich,da laut Aussage Personal alles abgezählt ist.Ich kenne viele Club Lounge vom Intercontinental aber sowas gibt es nirgendwo! Der Food Manager der das anweisst ist aus meiner Sicht für diese Position nicht geeignet. Dadurch wird der Ruf des Interconti Berlin beschädigt!
schöne Suite bekommen
bezogen auf die Club Lounge!!!!
bezogen auf die Club Lounge (Speisen) Personal ist sehr freundlich und versteht auch nicht diesen "neuen" Service
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut mich zu lesen dass Sie mit unserem Personal, den Zimmern und Lobby so zufrieden waren und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa Flechsig Reception Manager