Das 5-Sterne-Luxusresort, eine sehr große, sehr gepflegte Hotelanlage in einem wunderschönen Garten gelegen, direkt am schönsten Strandabschnitt von Jimbaran, zählt zu den besten Hotels Balis. Man kann ruhigen Gewissens sagen, es ist eines der schönsten Luxus-Ferien-Resorts Asiens. Deshalb auch die Wahl unter die TOP 12 in Asien. Das Bali Intercontinental Resort hat diese Auszeichnung durchaus verdient. Gästestruktur: Viele Gäste aus Asien ( Japaner, Koreaner, Chinesen,Indonesier) aber auch Europäer (Franzosen, Italiener, Deutsche und Russen) Die Reisezeit im März war nicht so optimal. Zu dieser Zeit war das Meer viel zu unruhig und auch nicht sauber. So war das Baden im Meer immer etwas problematisch. Das scheint sich aber in der Sommerzeit zu ändern. Wir haben die wunderschöne Poollandschaft genossen, und die vielen Leistungen des Hotels in Anspruch genommen. Das entschädigt für alles. Mit unserem Reiseführer Thomas Targian haben wir wunderschöne Ausflüge unternommen, und Thomas hat uns seine Heimat näher gebracht. Thoman ist 100 %ig weiterzuempfehlen, er führt sehr kostengünstig Touren in alle Regionen Balis durch, ist sehr humorvll und einfühlsam. ( Handy 0812 -3601722) oder über Internet tom_trgQyahoo.com . Bali ist immer eine Reise wert, wenn man die gesamte Insel erkundet. Zum relaxen ist das Bali Intercontinental Resort Jimbaran die perfekte Adresse. Wir vergeben für diese Anlage überall 6 Sonnen!!!
Vom De-Luxe-Zimmer über die Wing bis zur Luxus-Suite, alle Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet. Viele Zimmer sind schon renoviert, der Wing-Bereich ist komplett renoviert. Dort haben wir auch gewohnt und waren perfekt untergebracht. Die Klimaanlage ist auch einzigartig und stört nicht durch starke Zuluft. Alle Wing-Gäste haben in diesem Wohntrakt einen Service-Bereich, wo sie 24 Std. lang mit Kaffee, Tee, Gebäck und Obst kostenfrei bewirtet werden. Einmalig, dieses Angebot. Die Mitarbeiter in diesem Bereich sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Wer im Intercontinental auf Bali wohnt, muß auch mit einigen Kosten rechnen, wenn er die Gastronimie in der Anlage in Anspruch nimmt. Es gibt sehr gute Restaurants im Resort. Ein japanisches, ein italienisches und ein sehr schönes Restaurant am Pool. Überall kann man gut speisen, zahlt allerdings auch Preise, die in Europa üblich sind. Überaus schön und romantisch ist es an der Strandbar, wo man wunderbare Cocktails zum Sunset geniest. Eine Atmosphäre, die nicht zu übertreffen ist. Auch hier hat man eine unübertreffliche Bedienung. Wer die Restaurants im Resort nicht in Anspruch nehmen will, verlässt das Resort an der Beachfront und findet links gleich mehrere einfache Fischrestaurants. Auch hier ist das Essen gut, aber wesentlich preiswerter.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals einschl. der Führung ist optimal. Keine Wünsche bleiben offen, ja man liest die Wünsche den Gäste von den Lippen ab. Einmalig, wie sich die gesamte Service-Mannschaft um die Resort-Gäste kümmert. Das kennen wir als weitgereisteTouristen von keinem anderen Hotel." DANKE - daß Sie Ihren Urlaub auf Bali verbringen, daß Sie uns so weiterhelfen, trotz der Anschläge, von denen Sie gehört haben" Das sagen dankbar die balinesichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Resorts zu ihren Gästen. Sie sind wirklich dankbar und lassen uns Ihre Gastfreundschaft täglich immer wieder neu spüren. Das hat uns sehr beeindruckt!
Der Jimbaran-Strand im Süden Balis ist einer der schönsten Strände. Direkt am schönsten Strandabschnitt liegt das Bali Intercontinental (optimal). Es ist ruhig hier unten am südlichstem Zipfel und man kann einen traumhaften Relax-Urlaub verbringen und den großartigen Spa-Bereich nutzen. Was will man mehr. Zahlreiche Fischrestaurants befinden sich links neben der Hotelanlage. Sollte man nicht nur Ruhe suchen, nimmt man sich ein Taxi ( nicht teuer) und taucht ins quirlige Leben ein (Kuta, Sanur, Nusa Dua, Legian, Seminyak usw.)
Es gibt keine aufdringliche Animation. Das Hotel bietet täglich Aktivitäten an, die Sie teilweise kostenfrei und teilweise nach Aufwand abrechnen und so in Anspruch nehmen können. Eine täglich erscheinende Hauszeitschrift macht auf alle Aktivitäten in der Hotelanlage aufmerksam und stellt auch jeden Tag eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter vor. In dem wunderschönen großen Garten befindet sich ein traumhaft schöner grosser Pool. Liegen gibt es überall, im Garten, am Strand und auf der Wiese neben den Hotezimmern. Alles ist sehr gepflegt, top sauber und man befidet sich im Paradis. Schattige Plätze und Handtücher findet man überall, es mangelt an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Wolf-Dieter |