- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur wenige Schritte vom Bahnhof gelegen und wenige Gehminuten in die Innenstadt sorgen für eine optimale Lage des Hotels. Hinzu kommt das kostenlose ÖPNV-Ticket für Stralsund und Rügen, was wirklich sehr lohnenswert ist, um die Gegend zu erkunden! Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, wenn auch teilweise an einer lauten Straße gelegen, aber das ist bei einer derart zentralen Lage nicht verwunderlich. Das Frühstück ist okay, zu Stoßzeiten ist das Personal jedoch etwas überfordert und manche Speisen werden nur sehr zögerlich bzw. gar nicht wieder aufgefüllt. Die heiße Milch z. B. war, wenn sie denn mal nicht leer war, lauwarm bis kalt. Hier ist definitiv noch Luft nach oben. Ansonsten waren wir mit dem Service aber sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Einschätzung hilft uns, zukünftig noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom IntercityHotel Stralsund!