Helmut & Dorothe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Stadthotel, tolles Personal

Das Hotel ist nah am Bahnhof, so dass eine Anreise mit der Bahn kein Problem ist, auch Stralsund ist fussläufig zu erreichen, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ausgesprochen nett, wenn das Fenster geschlossen ist, ist es auch ruhig, die Zimmer sind glaube ich auch klimatisiert oder zumindest belüftet, leider hat der Frühstücksraum den Charme einer Kantine und Blick auf die Altstadt, naja, die Türme kann man sehen, WICHTIG: Alle die ein Package buchen mit den Störtebeker Festspielen, wenn man nicht mit dem Auto da ist muß man am besten einen Tag vorher bei der Touristinfo Stralsund einen Shuttle für 26,-p.P. buchen, diese Info geben einige Veranstalter z.B. Feride Reisen nicht und wenn man Sonntag anreist und die Touristinfo ist schon zu hat man ein Problem

• Gut
  • Fernseher sehr klein, Minibar, Bad mit Seife und Duschzeugs, Matratzen sehr gut.

• Frühstück ist in Ordnung, alles da was das Herz begehrt, Abendessen war auch in Ordnung kein Highlight aber machte satt, man hätte auch die paar Leute die Abendessen incl. hatten am Buffet der Reisegruppe teilnehmen lassen können, das Restaurant hat einen Kantinencharakter

• Ausgesucht nett, nicht nur Freundlich !!

• Gut
  • Neben dem Bahnhof, zu Fuß nach Stralsund ca. 10 min, Bushaltestelle vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut & Dorothe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hilfreiche Tipps für andere Gäste sind wichtig, Sie helfen unseren zukünftigen Gästen und uns, um den Service zu verbessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom InterCityHotel Stralsund!