Das Hotel war in tadellosem Zustand, sauber, alles drin und dran was zu einem zeitgemäßem Hotel gehört. Wer Flair sucht, wird ihn hier nicht finden. Das macht aber gar nichts: Wenn man für ein paar Tage eine Städtereise buchen will oder eine Geschäftsreise macht, hat man alles was man braucht. Es gibt sogar einen großen abgschlossenen Fahrradraum. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass öffentliche Verkehrsmittel innerhalb Stralsunds im Zimmerpreis mit inbegriffen waren.
Siehe Hotel allgemein! Auch das Zimmer war in tadellosem Zustand, sauber, alles drin und dran was zu einem zeitgemäßem Hotel gehört. Wer Flair sucht, wird ihn hier nicht finden. Das macht aber gar nichts: Wenn man für ein paar Tage eine Städtereise buchen will oder eine Geschäftsreise macht, hat man alles was man braucht. Unser Zimmer war modern eingerichtet und außer dem Verkehrslärm war nichts zu hören. Es bietet genug Platz für wenige Tage oder für Gäste, die sowieso den ganzen Tag außer Haus verbringen.
Sauber war es-keine Frage. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Trotzdem kam mir alles sehr billig vor. Kuchen und Bratwürste aus der Packung, Rührei fast ungesalzen, Orangensaft war höchstens der günstigere Orangen-Nektar. Die Tische waren mit Plastiktischtüchern abgedeckt, in denen noch die Abdrücke wahrscheinlich vom Vorabend drin waren. Die Tische waren dicht an dicht gestellt und es herrschte ein Atmosphäre und Lautstärke wie in der Kantine! Unterhaltung war nur mit Schreien möglich! Beim Frühstück hatten wir mit Glück den letzen freien Tisch ergattert. Trotzdem schien es einen Nebenraum zu geben, der aber nicht geöffnet wurde. Zum Abendessen hatte ich selten einen so geschmacklosen Salat als Vorspeise gegessen. Am Fisch und Spinat war außer Langeweile im Geschmack nichts auszusetzen. Mein Sohn war mit seinem Milchreis sehr zufrieden!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zwei Geh-Minuten zum Zug. Zügen haben wir in unserem Zimmer nicht gehört. Busse fahren direkt vor dem Haus ab. Ist perfekt, wenn man Gepäck schleppen muss oder die Stadt per öffentlichen Verkehrsmitteln erobern will. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Das war uns Landeiern mit offenem Fenster einfach viel zu laut. Züge hat man gar nicht gehört. Bei der Reservierung einfach nach einem Zimmer zur Rückseite hin bitten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |