Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel über einen ehemaligen deutschen Kaffeanbieter gebucht. Die Eintrittskarte in das Ozeaneum war inklusive. Den Abstecher in die wunderschöne Stadt Stralsund nutzen wir nach unserem Rügen-Urlaub. Das InterCity-Hotel liegt direkt am Bahnhof. Geparkt werden kann im nahen öffentlichen Parkhaus, das einen direkten Zugang zum Hotel hat. Über eine Brücke über die wunderschönen Seen Stralsunds ist man in wenigen Minuten in der Altstadt angelangt. Ein Spaziergang antlang der Seen lohnt sich, insbesondere mit Kindern. So konnten wir beispielsweise brütende Schwäne beobachten. Das Personal im Hotel ist freundlich. Da wir mit Baby reisen, hatten wir ein großzügig geschnittenes Eckzimmer mit Babybett. Trotz dem das Fenster zur Hauptstraße hinausging, empfanden wir den Aufenthalt als sehr ruhig (gute Fensterisolierung). An der Rezeption konnten wir uns mit kopeirten (ausreichend!) Stadtplänen versorgen. Ein winziger Barbereich machte es möglich, Abends noch etwas zu trinken. Ansonsten gab es aber auch im Zimmer eine Mini-Bar. Das Zimmer war sauber, das Bádezimmer klein, aber ebenfalls gepflegt. Frühstück war inklusive. Es war gutes Durchschnittsessen mit Müsli, Obst, Afschnitt und warmen Eier- und Schinkengerichten. Für unseren Sohn stand ein Hochstuhl bereit. Ein Abendessen war ebenfalls inklusive. Leider konnten wir das Gericht nicht selber auswählen und für unseren Sohn konnte kein Gemüse bereitet werden. Wir hätten dann ein Kindergericht á la carte extra bezahlen müssen. Neben dem Speiseraum fanden Familienfeiern, wie z.B. eine Jugendweihe statt. Hat aber nicht gestört. Wir als Familie haben den Altersdurchschnitt der Gäste deutlich gesenkt. Es waren sehr viele Senioren da, die mit einigen Einrichtungsgegenstänen Probleme hatten. So meldeten sich 4 Paare an der Rezeption weil im Zimmer die Fernbedienung vom TV nicht funktioniere (es stellte sich heraus, dass sie einwandfrei funktionierten). Das brachte etwas Unruhe. Wer ein paar Tage im schönen Stralsund mit dem tollen Ozeaneum verbringen möchte, kann das InterCity Hotel mit ruhigem Gewissen buchen. Als Standardhotel - auch für die Reise mit Kindern - ist es bestens geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt